CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 109
Discussione:

android 4.2.2 versione test

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimontoia Visualizza il messaggio
    ragazzi sapete sulla 4.2 come si attiva il debug usb,non sono riuscito a trovarlo
    l' hanno nascosto bene.... impostazioni, altro, info sul dispositivo, clik su versione build, 7 volte....e ti compare nella lista...
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    tonimontoia (16-08-13)

  3.  
  4. #72
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    l' hanno nascosto bene.... impostazioni, altro, info sul dispositivo, clik su versione build, 7 volte....e ti compare nella lista...
    come al solito sempre pronto grazie ciao

  5. #73
    Androidiano VIP L'avatar di fabiobr


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    1,651

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, avevi flashato qualche firmware che aveva cambiato la nazione? dalla recovery ti da la stessa nazione del tuo firmware? oppure si è creato qualche errore quando ha voluto aggiornare via ota.... comunque personalmente preferirei odin a kies (così flashi la nazione che preferisci), sempre mia opinione personale....
    no,non ho flashato niente .
    via ota,come ho gia' scritto mi diceva: "aggiornamento del fw non riuscito a causa di un errore di rete o del server"
    GALAXY S7 EDGE 32GB

  6. #74
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobr Visualizza il messaggio
    no,non ho flashato niente .
    via ota,come ho gia' scritto mi diceva: "aggiornamento del fw non riuscito a causa di un errore di rete o del server"
    oops, non mi sono spiegato: intendevo per il kies che non aggiorna, avevi flashato qualche firmware in passato con odin che abbia cambiato la nazione? per l'errore aggiornamento ota, a volte se vai su impostazioni, gestione applicazioni, tutte, i 2 aggiornamenti software e fai cancella dati, se si sono creati errori (qui dovuti alla rete) potrebbero cancellarsi (ma non sempre basta...)... altrimenti quando dovessi fare un ripristino o wipe si risolve....
    Spoiler:

  7. #75
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti installato anch'io la 4.2.2 russa + root e cwm tutto ok

    appena installata mi ha chiesto di aggiornare al nuovo fw ma poi ovviamente non lo aggiorna perche dice "il device e' stato modificato" e' normale questo?

    volevo inoltre chiedere lo spostamento delle app o di qualsiasi cosa e' manuale?
    intendo dire non si puo' impostare come predefinito?

    thanks

  8. #76
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sperimentatore Visualizza il messaggio
    ciao a tutti installato anch'io la 4.2.2 russa + root e cwm tutto ok

    appena installata mi ha chiesto di aggiornare al nuovo fw ma poi ovviamente non lo aggiorna perche dice "il device e' stato modificato" e' normale questo?

    volevo inoltre chiedere lo spostamento delle app o di qualsiasi cosa e' manuale?
    intendo dire non si puo' impostare come predefinito?

    thanks
    ciao, per il modificato è normale, perché hai fatto il root. ... per lo spostamento delle app mi pare che sia solo manuale. .
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    sperimentatore (18-08-13)

  10. #77
    Androidiano VIP L'avatar di Ghost277


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Acapulco
    Messaggi
    2,261
    Smartphone
    S2,Note1,Note2

    Ringraziamenti
    1,233
    Ringraziato 631 volte in 425 Posts
    Predefinito

    Installata da ieei fatro qualche piccolo ritocco alla rom standard levando via con titanium tt le samsungate pesanti..ora la domanda e? Nessun dev di xda ci sta lavorando che voi sappiate?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  11. #78
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,063
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,780 volte in 3,312 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ghost277 Visualizza il messaggio
    Installata da ieei fatro qualche piccolo ritocco alla rom standard levando via con titanium tt le samsungate pesanti..ora la domanda e? Nessun dev di xda ci sta lavorando che voi sappiate?
    qui il grande balliboxer ha già provveduto....
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Ghost277 (23-08-13)

  13. #79
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ghost277 Visualizza il messaggio
    Installata da ieei fatro qualche piccolo ritocco alla rom standard levando via con titanium tt le samsungate pesanti..ora la domanda e? Nessun dev di xda ci sta lavorando che voi sappiate?
    Ciao ghost277 ti volevo chiedere:tu quali "samsugate" inutili hai disattivato senza compromettere le funzionalita' del telefono?

    io ho disattivato per adesso: chat on/dropbox/dropbox oobe/gmail/google play magazines/google+/group play/radiofm/samsung account/samsung apps/samsung p...ice

    thanks

  14. Il seguente Utente ha ringraziato sperimentatore per il post:

    Ghost277 (23-08-13)

  15. #80
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Insatllata ieri in preda alla disperazione dovuta ai continui riavvii su sim Vodafone....

    Mi sembra che il tel sia più fluido e cmq mi piace molto il fatto che è ora possibile chiedere conferma della sim prima di effettuare una chiamata.

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy