CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Problema Tastiera carattere "ae"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di monty56


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabspa Visualizza il messaggio
    Anch'io ho notato il problema dell'unione delle vocali ae. Il mio l'ho preso dagli stockisti:
    AP:....AMC7;
    CP:....AMC4;
    CSC...OJVAMC1.

    Il telefono non è stato ancora "toccato" e non ho modificato il carattere...
    stesso firmware, da recovery: csc code AFR
    riscontro lo stesso problema

  2.  
  3. #12
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monty56 Visualizza il messaggio
    stesso firmware, da recovery: csc code AFR
    riscontro lo stesso problema
    ok, quindi AFR (kenya ), stesso firmware... stesso problema... diciamo ottico...
    Spoiler:

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Stesso firmware.... ecco perché. Posso sopravvivere al piccolo 'difetto' ma se la soluzione non richiedesse root.....

  5. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,056
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIALUCA Visualizza il messaggio
    Stesso firmware.... ecco perché. Posso sopravvivere al piccolo 'difetto' ma se la soluzione non richiedesse root.....
    per quello, il root non ti serve, basta cambiare il firmware con odin...
    Spoiler:

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Risolto cambiando font (menu impostazioni) e inserendo al posto di quello di default il tipo Helvetica S

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato GIALUCA per il post:

    fabspa (16-08-13),monty56 (15-08-13)

  8. #16
    Baby Droid L'avatar di monty56


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Soluzione semplice e indolore. Risolto anche io grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy