CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema Tastiera carattere "ae"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Problema Tastiera carattere "ae"

    Ciao a tutti volevo sapere se qualcuno ha riscontrato questo piccolo difetto, in pratica su questo telefono quando scrivo (o leggo) parole che contengono i caretteri ae vicini mi esce in automatico il font "æ"

    Per esempio invece di aereo leggo æreo...

    Non sarà impostata male la lingua in qualche sottomenu?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Wow devo essere l'unico ad aver rilevato questo tipo di problema

  4. #3
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIALUCA Visualizza il messaggio
    Wow devo essere l'unico ad aver rilevato questo tipo di problema
    ciao, in passato mi pare che qualcuno avesse detto qualcosa (ma non ricordo più su che devices), quando ho visto la tua segnalazione ho provato con sms e mail, ma sul mio non ci sono problemi.. come caratteri ho sempre lasciato tutto di default... e tastiera qwerty originale... anzi ti dirò, se voglio scrivere quel carattere, devo premere la a per alcuni secondi e poi me lo fa scegliere....
    Ultima modifica di jonn; 28-07-13 alle 01:03
    Spoiler:

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Grazie per la risposta ho comprato lo smartphone online da un negozio in Inghilterra. Non sarà il set di caratteri da sostituire?

  6. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIALUCA Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta ho comprato lo smartphone online da un negozio in Inghilterra. Non sarà il set di caratteri da sostituire?
    come detto non mi è mai capitato e quindi non ho avuto occasione di provare ... Per vedere di capire: che firmware hai sotto (*#1234# da tastiera ) ? Hai già provato a cambiare i caratteri? (nel mio comunque anche provandone altri , il problema non si presenta...). Lo ha fatto sin dall' inizio o dopo l' installazione di qualche app ? se lo ripristinassi di fabbrica e provi , rimarrebbe il problema?(o eliminassi solo qualche app che può interferire). Per l' averlo preso in inghilterra non dovrebbe dare problemi, tanto anche i nostri non sono destinati all' italia ...
    Spoiler:

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho notato il problema dell'unione delle vocali ae. Il mio l'ho preso dagli stockisti:
    AP:....AMC7;
    CP:....AMC4;
    CSC...OJVAMC1.

    Il telefono non è stato ancora "toccato" e non ho modificato il carattere...

  8. #7
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabspa Visualizza il messaggio
    Anch'io ho notato il problema dell'unione delle vocali ae. Il mio l'ho preso dagli stockisti:
    AP:....AMC7;
    CP:....AMC4;
    CSC...OJVAMC1.

    Il telefono non è stato ancora "toccato" e non ho modificato il carattere...
    quindi firmware turco, arabo... sarebbe da vedere se chi ha il problema, ha lo stesso firmware... e se cambiamdolo, il problema sparisce oppure no... oppure chi non ha il problema , se con quel firmware turco si presenta...(in questi giorni mi manca il tempo, ma se poi non abbiamo altri riscontri vedo di provare di persona...)... Quindi neanche non hai app che possano interferire con i caratteri, giusto?
    Spoiler:

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    quindi firmware turco, arabo... sarebbe da vedere se chi ha il problema, ha lo stesso firmware... e se cambiamdolo, il problema sparisce oppure no... oppure chi non ha il problema , se con quel firmware turco si presenta...(in questi giorni mi manca il tempo, ma se poi non abbiamo altri riscontri vedo di provare di persona...)... Quindi neanche non hai app che possano interferire con i caratteri, giusto?
    Penso di no, ne avrò installate una decina, ma niente di trascendentale...

    PS: anche se off topic, mi consigliereste una SD 64gb (o anche 32gb) compatibile con il telefono? ricordo qualche discussione sulle samsung classe 10, ma non ricordo se la 64gb alla fine fosse compatibile o meno.
    Ultima modifica di fabspa; 31-07-13 alle 15:00

  10. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabspa Visualizza il messaggio
    PS: anche se off topic, mi consigliereste una SD 64gb (o anche 32gb) compatibile con il telefono? ricordo qualche discussione sulle samsung classe 10, ma non ricordo se la 64gb alla fine fosse compatibile o meno.
    risposta ot rapida: la 64 gb la da supportata... io uso la 32 classe 10 Samsung e Sandisk, comunque sicuramente ci sono altre marche che vanno bene...
    Spoiler:

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    quindi firmware turco, arabo... sarebbe da vedere se chi ha il problema, ha lo stesso firmware... e se cambiamdolo, il problema sparisce oppure no... oppure chi non ha il problema , se con quel firmware turco si presenta...
    provato in mattinata:
    con quel firmware turco se scrivi ae vedi æ , ma non è una lettera sola bensi 2, visualizzate male (mentre il carattere speciale non è divisibile), comunque ora ho cambiato firmware (ora ho messo l' ultimo spagnolo..) e le lettere si vedono normalmente divise... quindi direi che è legato a quel firmware lì...
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    fabspa (02-08-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy