CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Impostare la lingua italiana "definitivamente"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di toyota68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Impostare la lingua italiana "definitivamente"

    Salve ragazzi
    ho aggiornato il mio Grand Duos con l'ultimo firmware svizzero ma ad ogni riavvio, sia che premo spegni sia che premo riavvio, la lingua viene reimpostata su inglese. Qualcuno ha lo stesso problema o mi può suggerire la soluzione?
    Grazie
    L'uso del thanks rende più intelligenti

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyota68 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi
    ho aggiornato il mio Grand Duos con l'ultimo firmware svizzero ma ad ogni riavvio, sia che premo spegni sia che premo riavvio, la lingua viene reimpostata su inglese. Qualcuno ha lo stesso problema o mi può suggerire la soluzione?
    Grazie
    ciao, hai fatto il root (superusers 1.69 ho visto che in 2 terminali che l' ho provato, dava questo problema)...? con lo svizzero non ho avuto (o letto ) problemi di lingua..
    Ultima modifica di jonn; 16-11-13 alle 18:54
    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano L'avatar di toyota68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    la versione del firmware è I9082AUTBMJ1, ma in effetti ho aggiornato superuser dalla versione 1.65 alla 1.69 e da allora sto avendo problemi, ma non avevo collegato le due cose. Se provo a tornare alla versione precedente?
    L'uso del thanks rende più intelligenti

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyota68 Visualizza il messaggio
    la versione del firmware è I9082AUTBMJ1, ma in effetti ho aggiornato superuser dalla versione 1.65 alla 1.69 e da allora sto avendo problemi, ma non avevo collegato le due cose. Se provo a tornare alla versione precedente?
    prova a rimettere l' 1.65 da cwm e bloccagli l' aggiornamento dal market... quando hai rimesso l' 1.65 rimetti l' italiano e vedi se resta...
    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    toyota68 (16-11-13)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di toyota68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Già fatto ed è ritornato tutto come prima. Grazie.
    L'uso del thanks rende più intelligenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy