CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Problemi con Whatsapp

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con Whatsapp

    Salve ragazzi, ovviamente posseggo un Galaxy Grand Duos a cui ultimamente feci un aggiornamento: ebbene da quel momento Whatsapp mi ha dato un paio di problemini come non poter più cambiare la foto profilo o l'incapacità di inviare foto o allegati in generale ai miei contatti.
    Confido in qualche vostra dritta

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno che risponda, please

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nickelino94 Visualizza il messaggio
    Qualcuno che risponda, please
    hai provato a reinstallare whatsapp o cancellarne i dati da gestione applicazioni?
    Device: Sony D2303 Black - Carrier: PosteMobile

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy Grand Duos

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da martensite Visualizza il messaggio
    hai provato a reinstallare whatsapp o cancellarne i dati da gestione applicazioni?
    Ho lo stesso problema ed anche provando a fare quanto suggerisci, non sono riuscito a risolvere.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io non riesco a condividere gli screenshots

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, stesso problema dopo l'aggiornamento.
    Risolto facendo ripristino di fabbrica. La versione android rimarrà la piu recente e tutti i problemi con whatsapp ecc vanno via..
    Cmq hanno fatto un aggiornamento pietoso...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy Grand Duos

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nucatolo Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, stesso problema dopo l'aggiornamento.
    Risolto facendo ripristino di fabbrica. La versione android rimarrà la piu recente e tutti i problemi con whatsapp ecc vanno via..
    Cmq hanno fatto un aggiornamento pietoso...
    Mi spieghi meglio cosa hai fatto?

    Non sono esperto, nè smanettone...

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da VOLVOXC60 Visualizza il messaggio
    Mi spieghi meglio cosa hai fatto?

    Non sono esperto, nè smanettone...
    ci sono 2 modi:
    1) impostazioni, account, backup e ripristino, e ripristina dati di fabbrica...
    2) spegni , premi volume su + home + power contemporaneamente e li tieni fino all' accensione e poi rilasci... con i tasti volume ti porti su wipe data e confermi con power, vai su yes e confermi... vai su wipe cache e confermi.. va i su reboot system now e confermi con power... e si riavvia come nuovo , ma con il nuovo firmware... però perdi tutto cosa avevi aggiunto sul telefono (escluso su sd e su sim..)...
    Spoiler:

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma se faccio prima il backup con la Cmw e ad esempio lo salvo in Micro sd, al riavvio se seleziono il backup riavrò tutte le applicazioni e i dati?

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucianocicalese Visualizza il messaggio
    Ma se faccio prima il backup con la Cmw e ad esempio lo salvo in Micro sd, al riavvio se seleziono il backup riavrò tutte le applicazioni e i dati?
    per ricaricare un backup da cwm, vai su backup e restore, restore da external sdcard , lo selezioni (vedi la data che ti serve) e clik su yes e ti ritorna tutto come prima ... per il backup , invece backup to external sdcard..
    Spoiler:

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy