CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Disconnessione dal Thetering wifi quando si riceve una chiamata

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Disconnessione dal Thetering wifi quando si riceve una chiamata

    Salve a tutti,
    anche io sono un possessore da circa un anno del fanatstico GRAND Duos.
    Ultimamente lo sto usando anche come modem wifi e ho riscontrato che ogni volta che ricevo una chiamata perdo la connessione internet e per farla funzionare nuovamente devo riavviare il telefono.
    Premetto che ho WIND su SIM1 che utilizza il 3G Dati, mentre ho TIM su SIM2 che in 2G.

    Volevo precisare che quando ricevo una chiamata sulla SIM2 perdo la conesione, il PC mi dice che sempre connesso al telefono, ma non ho internet, e per cui sono costretto a riavvira eil telefonio.

    Versione Android: 4.1.2
    Versione Build: JZO54K.I9082XXAMCD
    Portoghese.

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Stranissimo a me non mai accaduto. Sim 1 con h3g

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho appena notato che la connessione cade solo quando ricevo chiamate sulla SIM2, TI che sarebbe la SIM dove NON ho abilitato i dati, in quanto sono abilitati sulla SIM1 con Wind.
    Forse normale visto che la SIM2 lavora in GSM... sbaglio?

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimanero72 Visualizza il messaggio
    ho appena notato che la connessione cade solo quando ricevo chiamate sulla SIM2, TI che sarebbe la SIM dove NON ho abilitato i dati, in quanto sono abilitati sulla SIM1 con Wind.
    Forse normale visto che la SIM2 lavora in GSM... sbaglio?
    ciao, normale che si interrompa quando ricevi una chiamata sull' altra sim se da gestione schede sim spunti ricevi chiamate in arrivo (che rallenta un po la connessione, ma accettabile...)... ma non normale che devi riavviare ... deve tornare in connessione da solo appena finisce la chiamata... se non hai installato niente di particolare potrebbe essere un problema di quel firmware...
    Ultima modifica di jonn; 07-12-13 alle 16:10
    Spoiler:

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao jonn, intanto grazie molte della velocissima risposta...
    la spunta l'avevo gi messa ma appena ricevo la chiamata, mi disconnette la connessione dati.... forse un problema di firmware...
    Qual' un firmware nuovo e stabile?

    Grazie in anticipo

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonimanero72 Visualizza il messaggio
    ciao jonn, intanto grazie molte della velocissima risposta...
    la spunta l'avevo gi messa ma appena ricevo la chiamata, mi disconnette la connessione dati.... forse un problema di firmware...
    Qual' un firmware nuovo e stabile?

    Grazie in anticipo
    prima di pronunciarmi ho voluto provare con il mio... ora ho l' ultimo 4.2.2 svizzero (qui) e si interrompe (con chiamate su entrambe le sim), ma appena chiudi la chiamata, riparte.... sia per una sim che per l' altra...
    ps .. ho corretto il post prima perch non era proprio comprensibile... comunque il discorso era quello...
    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy