CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Display che non si spegne (in chiamata)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Display che non si spegne (in chiamata)

    Salve, avete notato il bug che ha il 4.2.2? Ho provato tanti firmware (di diverse nazionalitÓ) e il problema sussiste sempre. Quando il telefono Ŕ in chiamata, portandolo all'orecchio, il display non si spegne, arrecando alla chiamata notevoli disagi.... si attiva il Bluetooth, la connessione dati ecc ecc...
    Il problema non Ŕ comunque il sensore, perchŔ facendo il test, lo stesso, funziona perfettamente.
    Ritornando al 4.1.2, il problema Ŕ sparito!!!!
    Avete riscontrato lo stesso problema?? E se Ŕ si, quali soluzioni (oltre alla mia) avete adottato???

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doremias Visualizza il messaggio
    Salve, avete notato il bug che ha il 4.2.2? Ho provato tanti firmware (di diverse nazionalitÓ) e il problema sussiste sempre. Quando il telefono Ŕ in chiamata, portandolo all'orecchio, il display non si spegne, arrecando alla chiamata notevoli disagi.... si attiva il Bluetooth, la connessione dati ecc ecc...
    Il problema non Ŕ comunque il sensore, perchŔ facendo il test, lo stesso, funziona perfettamente.
    Ritornando al 4.1.2, il problema Ŕ sparito!!!!
    Avete riscontrato lo stesso problema?? E se Ŕ si, quali soluzioni (oltre alla mia) avete adottato???
    ciao.. mi ha sempre funzionato con tutti i firmware... Da telefono, tasto basso sinistra, impostazioni chiamate, la spunta spegni lo schermo durante.... Ŕ presente? se lo Ŕ giÓ, prova a toglierla, riavvi e poi la rimetti... si fosse creato qualche errore... ti succede giÓ da subito, dopo un ripristino di fabbrica? hai qualche app che possa interferire?
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi Ŕ successo con diversi firmware.... quindi escludo la "spunta".... Le app sono sempre le stesse, non saprei, ma sta di fatto che con il 4.1.2 non me lo fa.....

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doremias Visualizza il messaggio
    Mi Ŕ successo con diversi firmware.... quindi escludo la "spunta".... Le app sono sempre le stesse, non saprei, ma sta di fatto che con il 4.1.2 non me lo fa.....
    Strano. .. hai provato subito dopo un ripristino di fabbrica?
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si!!! E comunque..... il 4.2.1 non mi dispiace!!!! Era solo curiositÓ!!!!

    Qua c'Ŕ un problema simile.... non capisco se Ŕ la stessa cosa o qualcosa appunto di simile....

    http://www.androidiani.com/forum/sam...ty-sensor.html
    Ultima modifica di doremias; 29-04-14 alle 16:24

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che significa "era una problema di bootloader , l'ho "riflashasciato" e adesso Ŕ tutto ok"????

  8. #7
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doremias Visualizza il messaggio
    Che significa "era una problema di bootloader , l'ho "riflashasciato" e adesso Ŕ tutto ok"????
    immagino che ha riflashato il firmware e ora va... quindi non Ŕ il tuo caso..
    Ricapitolando: flashi il 4.2.2, fai i wipe, dopo provi a chiamare e lo schermo rimane acceso? e se invece digiti *#0*# , sensor, copri il sensore e il grand vibra?
    Spoiler:

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    immagino che ha riflashato il firmware e ora va... quindi non Ŕ il tuo caso..
    Ricapitolando: flashi il 4.2.2, fai i wipe, dopo provi a chiamare e lo schermo rimane acceso? e se invece digiti *#0*# , sensor, copri il sensore e il grand vibra?
    Si, solo che non lo fa sempre!!!!

  10. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,042
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    376
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doremias Visualizza il messaggio
    Si, solo che non lo fa sempre!!!!
    il funzionare da test? da 4.1.2. invece va sempre?
    Spoiler:

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    il funzionare da test? da 4.1.2. invece va sempre?
    Intendevo dire che col 4.2.2 il difetto lo fa ogni tanto, nonostante il test del sensore funziona perfettamente...... Con il 4.1.2 non mi ha mai dato problemi, ma ripeto, non fa niente, mi trovo bene con il 4.1.2...... ho aperto una discussione solo per vedere se c'era qualcuno che aveva avuto il mio stesso problema!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy