CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 40
Discussione:

[Guida]: CARICAMENTO STOCK FIRMWARE CON ODIN PER GRAND DUOS

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la procedura ma credo che sia in bootloop, anche se Odin mi ha dato "Pass"; che posso fare?

  2.  
  3. #22
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,049
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paoooletto Visualizza il messaggio
    Ho seguito la procedura ma credo che sia in bootloop, anche se Odin mi ha dato "Pass"; che posso fare?
    Vai in recovery e fai i wipe... (perdi tutto cosa avevi aggiunto , eccetto sim e sd) e dovrebbe riavviarsi con il nuovo firmware pulito...
    Spoiler:

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    complimenti per il forum.
    Avrei una domanda, il mio grand duos aveva come rom originale la 4.2.2, ma
    visto la lentezza, volevo riportarlo alla 4.1.2, ho provato varie rom, ma nulla,
    quando si accende lo schermo non si vede, anzi si vede a righe, ho provato a rimettere
    la rom 4.2.2 e funziona. ovviamnete ho fatto i vari wipe prima di ogni flash . Suggerimenti?
    Grazie

  5. #24
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,049
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciopaolo82 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    complimenti per il forum.
    Avrei una domanda, il mio grand duos aveva come rom originale la 4.2.2, ma
    visto la lentezza, volevo riportarlo alla 4.1.2, ho provato varie rom, ma nulla,
    quando si accende lo schermo non si vede, anzi si vede a righe, ho provato a rimettere
    la rom 4.2.2 e funziona. ovviamnete ho fatto i vari wipe prima di ogni flash . Suggerimenti?
    Grazie
    ciao.. dopo il flash , hai anche fatto i wipe da recovery? se si, prova ancora con altri 4.1.2 di altre nazioni e vedi se ne trovi uno che non dia il problema. . normalmente non succede. .. poi magari Ŕ cambiato qualcosa e ora da il problema. ..
    Spoiler:

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quando si riavvia non si vede nulla posso solamente collegarlo con odin.
    ho provato 4 diversi firmawere, adesso ne provo uno preso da sammobile.

  7. #26
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,049
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 3,778 volte in 3,310 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciopaolo82 Visualizza il messaggio
    quando si riavvia non si vede nulla posso solamente collegarlo con odin.
    ho provato 4 diversi firmawere, adesso ne provo uno preso da sammobile.
    quindi non va neanche in recovery? ok prova ancora con qualche altro e vedi se risolvi....
    Spoiler:

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho un problema con un duos, vado a spoiegare:
    funzionava con la 4.1.2, era un po lento ma lo imputo al fatto che la proprietaria (signora anziana) non Ŕ capace di smanettare e fa mettere le mani sul telefono a chicchessia, e gli installano ogni (scemata) possibile. E' arrivato l'aggiornamento via ota alla 4.2.2 e me lo ha fatto fare, peccato che dopo avermi dato "aggiornamento eseguito con successo" il telefono sia diventato praticamente inusabile, lentissimo, quando si spegne il display poi l'unico modo per svegliarlo Ŕ togliere la batteria. Ho cercato di andare in recovery ma mi mette robottino steso con panza rossa. Sono riuscito a fargli fare un ripristino dati di fabbrica da software e dopo un paio di reset ha ricominciato a funzionare, ma l'illusione Ŕ durata poco. Ora mi conviene tornare alla 4.1.2? aveva su credo il fw portoghese, gli rimetto quello con odin? perchŔ non mi va in recovery??? Grazie cominque di eventuali consigli.

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno! Qualcuno vicino a spezia o aulla ha voglia di fatlo sul mio? Sono totalmente incapace... grazie!

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho collegato il cell al pc con odin e ho rifleshato la 4.1.2 portoghese originale, poi sono entrato in recovery (me l'ha ri installata in automatico, per fortuna) e ho fatto 2 volte i wipe. Riavviato e non ho fatto subito la sincro con google, l'ho riavviato e ho cominciato a installare una app alla volta e poi alla fine ho sincronizzato con google. Poi sono rientrato in recovery e ho rifatto il wipe cache e finalmente Ŕ ritornato ad essere sufficentemente reattivo anche se per˛ quando ho rimesso la SD ha avuto nuovamente degli impuntamenti. A scanso di equivoci ho rimosso la sd l'ho formattata e nel mentre ho rifatto il wipe cache. Adesso sembra che vada. Ah ho bloccato qualsiasi aggiornamento alla 4.2.2!!!! E m˛ basta!

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pallavolista1982 Visualizza il messaggio
    Buongiorno! Qualcuno vicino a spezia o aulla ha voglia di fatlo sul mio? Sono totalmente incapace... grazie!
    sono un po lontanunccio, mi spiace...

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy