CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Indicatore batteria indica sempre come sotto carica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Indicatore batteria indica sempre come sotto carica

    Non so se è un problema che da anche a voi.
    Sto provando a flashare e rootare il terminale per vedere che succede.

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gatt Visualizza il messaggio
    Non so se è un problema che da anche a voi.
    Sto provando a flashare e rootare il terminale per vedere che succede.
    quando hai tutto funzionante prova a vedere se rimane il problema.. se continuasse può anche essere un problema hardware del cellulare.. il caricabatterie è il suo che ha sempre funzionato?
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente...non cambia niente...almeno per ora.
    ci sbareo un po e ti tengo aggiornato.

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gatt Visualizza il messaggio
    niente...non cambia niente...almeno per ora.
    ci sbareo un po e ti tengo aggiornato.
    se continua a farlo (caricando sia da pc che caricabatteria), potrebbe essere un problema ardware... per caso ha prso umidità dal connettore? su altri samsung è già successso...
    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    Gatt (23-06-14)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sei un mago?
    ebbe dei problemi per umidità che ho risolto...
    ma non immaginavo per questo!
    scommetto che hai anche la soluzione

  8. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gatt Visualizza il messaggio
    sei un mago?
    ebbe dei problemi per umidità che ho risolto...
    ma non immaginavo per questo!
    scommetto che hai anche la soluzione
    prova a disossidare bene il connettore. .. ma normalmente va sostituito.... ( per altri smartphone, so di chi l' ha acquistato in rete e sostituito. .. per il grand sei il primo che segnala il problema)....
    Spoiler:

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente...le ho provate tutte anche con la bomboletta per i contatti...
    Hai qualche soluzione da darmi?

  10. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gatt Visualizza il messaggio
    Niente...le ho provate tutte anche con la bomboletta per i contatti...
    Hai qualche soluzione da darmi?
    vedi se trovi il ricambio in rete... (sempre che sia a parte come per s2 e che so che si trovava...).. comunque vedi tu se provare a smontare e vedere o ricorrere all' assistenza...
    Ultima modifica di jonn; 06-07-14 alle 18:40
    Spoiler:

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dici sostituire il connettore?
    Credi basti da solo?

  12. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,057
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gatt Visualizza il messaggio
    Dici sostituire il connettore?
    Credi basti da solo?
    su s2 risolvevi... (c' era il suo ricambio ed era facile da sostituire)...
    Spoiler:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy