CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

OTTIMIZZARE IL CONSUMO DELLA BATTERIA sul Galaxy (Android 1.6)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    con la galaxo 1.6.1 ho 45mb liberi con taskiller e overclock widget sempre aperti... non male direi!!

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a cancellare il widget che mi misurava il livello di batteria
    e devo dire che mi sembra leggermente migliorata come durata.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sera a tutti, ho notato anche sul mio galaxy che se metto la galaxo 1.6 con la recovery 4.6 la batteria mi dura pochissimo mentre con il firmware normale arrivo tranquillamente a fine giornata riuscendo ad utilizzarlo per metà giornata il giorno dopo lasciandolo in modalità aerea di note e ho le seguenti impostazioni:

    -luminosità schermo al massimo
    -connessione 3g sempre attiva
    -beatiful widget attivo anche se non mi aggiorna la città
    -widgets per SMS unread counter attivo per sms, chiamate e gmail

    oggi sono ritornato al firmware normale alle 3 ho scaricato in 3g 10 applicazioni a sincronizzato i contatti, controllato facebook diverse volte e ora mi indica 95% provo a vedere fino a quanto mi dura senza caricarlo

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sarà, io le ho provate proprio tutte ma con la 1.6 ufficiale non riesco proprio a fare più di un giorno di utilizzo oltretutto anche modesto...mi sa che tra poco tornerò alla ik4 con cupcake

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stivino Visualizza il messaggio
    sera a tutti, ho notato anche sul mio galaxy che se metto la galaxo 1.6 con la recovery 4.6 la batteria mi dura pochissimo mentre con il firmware normale arrivo tranquillamente a fine giornata riuscendo ad utilizzarlo per metà giornata il giorno dopo lasciandolo in modalità aerea di note e ho le seguenti impostazioni:

    -luminosità schermo al massimo
    -connessione 3g sempre attiva
    -beatiful widget attivo anche se non mi aggiorna la città
    -widgets per SMS unread counter attivo per sms, chiamate e gmail

    oggi sono ritornato al firmware normale alle 3 ho scaricato in 3g 10 applicazioni a sincronizzato i contatti, controllato facebook diverse volte e ora mi indica 95% provo a vedere fino a quanto mi dura senza caricarlo
    Per firmware normale intendi 1.6 senza recovery?

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un paio di prove questi giorni ed effettivamente il sync attivo incide molto sul consumo, con sync disattivato (lo attivo solo per usare il market e sincronizzare calendari e contatti quando ne ho bisogno), 3G attivo, APN attivo, posta che fa il check saltuariamente e widget che fanno altrettanto tiro quasi tre giorni ed il primo giorno ho fra 80 e 90% di batteria, con sync attivo arrivo ai due giorni raramente, di solito arrivo a notte con un 40% di batteria.

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bloggab Visualizza il messaggio
    Per firmware normale intendi 1.6 senza recovery?
    Esatto perchè ho provato a farlo con recovery per abilitare il root ma non ci sono riuscito, comunque la sera del mio post ho deciso di caricare il cell in modalita aereo e accenderlo ieri mattina lasciando le seguenti cose:

    _ Luminosità schermo al massimo
    _ Beatiuful widget con geolocation attiva
    _ Wifi attivo
    _ 3G sempre connesso
    _ Sync per mail e contatti attivo (ho modificato diversi contatti da gmail)
    _ Widget SMS Unread Counter attivo

    Ho mandato diversi sms, controllato facebook e fatto una chiamata da 30 minuti, prima di aggiornare con tutte queste cose arrivavo si e no a 4 del pomeriggio dalle 8 della mattina invece ieri sera alle 21e30 la batteria mi segnava 73% adesso me ne segna 60% preciso che non ho ancora sistemato l'indicatore di batteria e vi sto dando la percentuale che mi indica Spare Parts

  9. #28
    Baby Droid L'avatar di gabbo19


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrodjay Visualizza il messaggio
    SE ROOT:
    7) installate OVERCLOCK WIDGET e impostatelo a 528 MhZ se cell attivo e 245 MhZ se cell disattivo
    NB: settato su ADVANCED TASK MANAGER OVERCLOCK WIDGET nella lista delle ESCLUSIONI (se viene "killato" poi non funziona più correttamente)
    Non è rischioso impostare la frequenza da attivo alla massima portata? Se uno lo usasse per giocarci una o due ore non rischierebbe di "friggerlo"?
    Poi perchè specifici "SE ROOT" il passaggio 7? Cosa intendi? Grazie
    Gabbo

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabbo19 Visualizza il messaggio
    Non è rischioso impostare la frequenza da attivo alla massima portata? Se uno lo usasse per giocarci una o due ore non rischierebbe di "friggerlo"?
    Poi perchè specifici "SE ROOT" il passaggio 7? Cosa intendi? Grazie
    io l'ho settato a 1Ghz... anke se non credo raggiunga quella frequenza io ce lo metto lo stesso!! overclock widget funziona solo se hai fatto il root!!

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao non so se mi puoi aiutare ma penso di avere fatto un casino con il mio galaxi , ho scelto per errore di fare le impostazioni di fabbrica e ora si e riavviato ma e fermo sulla schermata android gia' da circa 20 minuti che devo fare , perfavora aiutatemi

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy