CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

Registro chiamate che non funziona bene

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    L'ho provata l'altra sera, addirittura ci ho messo pure il CSC ma il problema c'è ugualmente. A questo punto resto sulla JC5 e aspetto speranzoso.
    Esistono dei dialer sostitutivi a quello standard android, ormai ho pure rootato per disperazione quindi immagino che potrei pure sostituirlo.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Smartphone
    Oppo Find 5 Midnight 32gb

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrodjay Visualizza il messaggio
    ma perché non provate la XXJC1 destinata all'Italia (quindi anche col CSC) ?
    perché per logica, essendo destinata all'Italia, forse questo problema è sistemato...no? )))
    Beh, tranne la russa con CSC, tutte le altre 1.6 le ho provate con tutte le varie combinazioni (sensate ). Il risultato non cambia.

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quello che non capisco è la segnalazione di così pochi utenti con questo problema considerando che un galaxy abbinato a scheda Tre non dovrebbe essere un caso così raro.

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    453

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Anche io sono nella stessa condizione... con wind... Il registro chiamate fa pesantemente di matto...

    Anzi 2 volte mi sono partite chiamate ad un amico XD

    Cmq a volte ho problemi su sconosciuto... anche se il numero c'è XD

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Così mi distruggi la teoria della sim Tre, comunque il comportamento che lamenti mi sembra davvero troppo anomalo per essere un semplice bug, il mio non ha mai fatto chiamate ne ha dato comportamenti impredicibili, potrebbe essere difettoso oppure potrebbe esserci qualcosa legata alla versione hardware, non so se ce ne sono state nell'arco di questi pochi mesi.

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho messo su la jc5 e da due giorni non ho rilevato comportamenti anomali tranne , come per tutte le 1.6 che ho provato, un abbassamento dei settaggi audio. Uso una sim vodafone.

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy con sim 3:anche io stesso problema dopo aggiornamento.

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    idem registro chimate con "sconosciuto", con scheda 3

    ho letto da qualche parte che se le scheda è registrata con nome e cognome "Mario Rossi" viene riconoscuta sto verificando.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Salento
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Motorola RAZR

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shifta Visualizza il messaggio
    Galaxy con sim 3:anche io stesso problema dopo aggiornamento.
    Ciao a tutti... sono nuovo.
    Ho il Galaxy da 6 giorni, ieri ho fatto l'aggiornamento di firmware (tutto ufficiale con il Samsung new PC Studio, e mi ritrovo I7500XXJB2) e da allora noto lo stesso problema.
    Ho una sim 3 anche io e onestamente non saprei dire se prima il problema c'era, perché solo ad oggi mi hanno effettuato la portabilità del vecchio numero su questa sim. Però una chiamata l'ho fatta appena comprato e mi sa proprio che il problema non c'era.
    Se utile posso aggiungere un'informazione in più, ossia che se nelle chiamate in uscita il numero appare "sconosciuto" solo se rispondono alla telefonata. Se invece non rispondono il numero mi appare correttamente.

    Speriamo di risolvere...

    Saluti

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraaaa Visualizza il messaggio
    idem registro chimate con "sconosciuto", con scheda 3

    ho letto da qualche parte che se le scheda è registrata con nome e cognome "Mario Rossi" viene riconoscuta sto verificando.
    ?????? Che intendi per registrata "mario Rossi"????

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy