CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 84 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 837
Discussione:

Gaosp Beta 3 in arrivo!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    @ gabbo
    MF=MegaFlops ossia numero di operazioni in virgola mobile che è in grado di completare un processore in un secondo
    linpack= software per il benchmarking che serve per testare il processore e quindi di misurare i MF
    JIT= (Just In Time compilation) serve ad accelerare il runtime di un' applicazione rendendo più veloce la sua esecuzione

    @pablhobbit
    a parte la camera altre grosse mancanze che senza dubbio ci saranno trattandosi nemmeno di una versione beta, non ne ho rilevate ma c'è da dire che sono solo 24 ore che l' ho flashata cmq mi trovo meglio che con la beta2 eclair.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato santon75 per il post:

    gabbo19 (26-07-10)

  3.  
  4. #42
    Senior Droid L'avatar di pablhobbit


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    511

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santon75 Visualizza il messaggio
    @ gabbo
    @pablhobbit
    a parte la camera altre grosse mancanze che senza dubbio ci saranno trattandosi nemmeno di una versione beta, non ne ho rilevate ma c'è da dire che sono solo 24 ore che l' ho flashata cmq mi trovo meglio che con la beta2 eclair.
    ho visto, alla fine ho flashato anch'io...
    direi che la terrò, va molto meglio della beta2...

    problemi riscontrati fino a questo momento:
    1)non riesco ad impostare il bottone di lock screen
    2)non sembra andare l'accelerometro
    3)sul desktop sparisce la barra in alto

    ...se qualcuno sa come risolvere questi problemini... thanks...!

    p.s.: sono andato in giardino e ho acceso Google Maps... "posizione attuale non disponibile" ---> non fa neanche il fix... quindi mi verrebbe da dire che nemmeno il gps funzioni...
    Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    Firmware: 4.1.20
    Banda Base: I9300XXLH1
    Kernel: 3.0.31-CM-g95661c3 pinky-ghost@cyanogenmod #1

    Rom: Cyanogenmod 10

  5. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablhobbit Visualizza il messaggio
    ho visto, alla fine ho flashato anch'io...
    direi che la terrò, va molto meglio della beta2...

    problemi riscontrati fino a questo momento:
    1)non riesco ad impostare il bottone di lock screen
    2)non sembra andare l'accelerometro
    3)sul desktop sparisce la barra in alto

    ...se qualcuno sa come risolvere questi problemini... thanks...!

    p.s.: sono andato in giardino e ho acceso Google Maps... "posizione attuale non disponibile" ---> non fa neanche il fix... quindi mi verrebbe da dire che nemmeno il gps funzioni...
    per il lock non è più il vecchio tasto bensì il tasto di accensione premuto brevemente
    l' accelerometro funge devi attivarlo nelle impostazioni del display
    per la barra in alto, quando sparisce prova a fare un breve movimento verso l' alto sul display e controlla nelle impostazioni che non sia impostata per nascondersi in automatico
    il gps non lo so no lo ho testato

  6. Il seguente Utente ha ringraziato santon75 per il post:

    pablhobbit (25-07-10)

  7. #44
    Senior Droid L'avatar di pablhobbit


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    511

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santon75 Visualizza il messaggio
    per il lock non è più il vecchio tasto bensì il tasto di accensione premuto brevemente
    eh lo so... però volevo sapere se esiste un modo per metterlo com'era prima...
    intanto ti ringrazio per le risposte...
    Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    Firmware: 4.1.20
    Banda Base: I9300XXLH1
    Kernel: 3.0.31-CM-g95661c3 pinky-ghost@cyanogenmod #1

    Rom: Cyanogenmod 10

  8. #45
    Androidiano L'avatar di Bono88


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    In svezzera
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ragazzi per questa rom va bene la recovery di prima o c'è la sua?

  9. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bono88 Visualizza il messaggio
    ragazzi per questa rom va bene la recovery di prima o c'è la sua?
    recovery 5 e vai

  10. #47
    Androidiano L'avatar di Bono88


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    In svezzera
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santon75 Visualizza il messaggio
    recovery 5 e vai
    ha ok allora basta rinominare il file in update e sn apposto Grasias
    Niko

  11. #48
    Senior Droid L'avatar di pablhobbit


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    511

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bono88 Visualizza il messaggio
    ha ok allora basta rinominare il file in update e sn apposto Grasias
    Niko
    puoi anche non rinominarlo e scegliere la voce "Apply any .zip" (o qualcosa del genere)
    Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    Firmware: 4.1.20
    Banda Base: I9300XXLH1
    Kernel: 3.0.31-CM-g95661c3 pinky-ghost@cyanogenmod #1

    Rom: Cyanogenmod 10

  12. #49
    Androidiano L'avatar di Bono88


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    In svezzera
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablhobbit Visualizza il messaggio
    puoi anche non rinominarlo e scegliere la voce "Apply any .zip" (o qualcosa del genere)
    ha bè si è vero

  13. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablhobbit Visualizza il messaggio
    eh lo so... però volevo sapere se esiste un modo per metterlo com'era prima...
    intanto ti ringrazio per le risposte...
    esiste: ipostazioni->cyanogen mod->impostazioni input->trackball wake

Pagina 5 di 84 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy