CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 12 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 113
Discussione:

Update firmwire galaxy

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di keggy


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Tuscany
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Galaxy Nexus + Asus TF300TG

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A me anche se non lo vede su aggiorna mi farebbe aggiornare... Proviamo...

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora ce l'ho fatta, le spiegazioni c'erano ma non mi ero accorto: tasto volume giu, cornetta verde e ok, mi è uscito dowload sul cellulare, l'ho riattaccato al pc, ho riscaricato tutto, stavolta l'aggiornamento si è installato, il cellulare si e riavviato e ora dovrei essere a posto.


    Mi raccomando il cellulare DEVE essere spento!!!

    Ora, scusate la volgarità, ma vado a cambiarmi le mutande

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per quelli a cui il galaxy non è supportato, avete provato, una volta aperto il pc studio 1.2, connesso il telefono e fatto come dice fabio800, a cliccare su "aggiorna", poi aggiorna periferica e infine selezionare i7500? a quel punto dovrebbe riconoscerlo. Almeno io ho fatto così e mi ha fatto l'aggiornamento in meno di 5 minuti.
    Per ora l'unica cosa che mi sembra funzionare meglio è la reattività del touch.
    Ciao

  5. #34
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    oramai lo faccio stasera da casa ora in ufficio non posso,a dopo!!!sperem!!!!
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  6. #35
    Androidiano L'avatar di keggy


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Tuscany
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Galaxy Nexus + Asus TF300TG

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora, io sono uno di quelli che l'icona del telefono nel programma PC Studio la vedeva anche se non mi dava la periferica come periferica supportata, l ho aggiornato ugualmente, adesso si è di nuovo avviato, ho perso circa 6 kg in sudore e ansia per aver paura di avere perso il mio amato telefono...

    Una volta riavviato tutto ok, tutto come prima, noto una migliore risposta al touch ma per il resto pare tutto uguale, ora vediamo nei prossimi giorni come va la batteria....

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi linkate il sito per scaricarmi la new pc suite che quella del cd a me da errore dello script nn riesce ad estrarre i file...

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Qui c'è il Pc Suite 3 ma non so se va bene.

    Supporto - Software & Manuali - PC Studio 3.1 - Samsung Mobile

  9. #38
    doc
    doc non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mhhh sembrerebbe proprio che Samsung abbia risolto i problemi della batteria...non è più presente la percentuale nella voce Stato del telefono

    Mi sento come preso per culo....

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    se metto quel link e poi metto il mio cell nn mi da nessun download HELP!!

  11. #40
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    mi spiegate come si aggiorna please...

Pagina 4 di 12 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Update Android
    Da wozlay nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 26-04-13, 13:18
  2. update SPL: si o no?
    Da milkbar nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-12-09, 18:37
  3. Update ROM HTC Magic TIM
    Da punto33 nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-11-09, 13:35
  4. come verificare un update.zip e
    Da rotrox nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-08-09, 10:37
  5. Radio update
    Da Kovasky nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-06-09, 14:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy