CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Come avete impostato l'overclock?

Chi ha votato
7. Non puoi votare questo sondaggio
  • 528.0 Mhz (default)

    0 0%
  • 528 - 700 MHz

    3 42.86%
  • oltre 700

    4 57.14%
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Overclock beta 3 consigli

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille
    adesso provo..
    ma per caso sapete se ce qlk 1.5 o 1.6, dove possibile inviare e ricevere file multimediali, cn la goasp si puo, me troppo pensate e nn gira bene sul mio cell
    scusatemi per tutti qst problemi!!!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve berna
    io ho installato la 1.6.3 e poi la gapps da te indicata, e praticamente non mi ha aggiunto la parte di google, poi ho installato anche la 1.6.4, ma la stessa cosa
    come faccio????
    grazie

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 27 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Cosa intendi per parte di google?
    Le google apps che vengono installate per la 1.6 sono:
    Mapps, gmail, gtalk, street, youtube, market e altre cose che non mi vengono in mente
    Se sono queste e non te le ha installate probabilmente qualcosa andato storto
    Di seguito ti riporto un paio di passaggi che possono creare problemi

    Prima di installare la galaxo bene fare un wipe ( voce 'Wipe data/factory reset' se hai la recovery 6.5) serve, diciamo cos, a ripulire il sistema prima di una nuova installazione

    Prima di installare le gapps si deve dare un 'Fix package permissions', serve a dare i permessi giusti ai file prima che vengano usati

    Se non ti appare nessun errore nella schermata della recovery devono apparire le icone delle apps che ti ho elencato sopra
    Fammi sapere

    Ciao
    berna

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille fatto!!!
    stupendo..grazie berna
    ma sapete x caso un modo per inviare file multimediali con il bluetooth avendo la 1.6???

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 27 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefittipaldi Visualizza il messaggio
    ma sapete x caso un modo per inviare file multimediali con il bluetooth avendo la 1.6???
    Questo, purtroppo, non possibile, la 1.6 non supporta il trasferimento di file via bluetooth, solo auricolare , si deve avere dalla 2.1 in su

    Ciao
    berna

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate
    una info sulla 1.6.come mai nei messag,qnd vado a scrivere le prime lettere del destinatario, non me lo trova direttamente lui, cioe per inviare un mex devo andare x forza dalla rubrica oppure devo inserire direttamente il numero..
    come mai???

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti
    scusate io vorrei aggiornare la "versione banda di base", la mia I7500XXIG8, credo sia la piu remota, aggiornandola cosa poss avere in piu??
    grazie mille

    ps sapete per caso xk nn riesco a usare il gps?devo instllare il fix della geolocalizzazion??ho sygic il navigatore gratuito offline, ma nn m trova mai il sengale

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy