CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

firm galaxy 1.5

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    914

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 51 volte in 34 Posts
    Predefinito

    firm galaxy 1.5

    Ciao tutti ,ho acquistato ieri un galaxy i7500.usato..ho visto che monta un firm 1.5.....mi conviene cambiarlo?Con quale firm?
    Grazie a tutti...

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di shishimaru


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Nexus 5x

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Puoi passare direttamente al 2.2.1 se vuoi!
    Galaxy Nexus - CM 11.0 Maguro
    Nexus 5x

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    914

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 51 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Grazie....ho connesso il cell ma mi dice che non ci sono aggiornamenti..

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    praticamente new pc studio, o come se chiama Ŕ inutile, non so nemmeno se serva per i driver del cell.....
    le versioni ufficiali samsung arrivano fino alla 1.6, la puoi mettere con odin, ma Ŕ una versione obsoleta, le nuove versioni, anche quella che ti ha detto shishimaru, sono fatte da "privati".
    Dipende quello che vuoi tu, se sei uno che si accontenta delle funzioni base del cell passa alla 1.6, funge bene e la batteria dura na cifra.
    Se ti piace avere una versione piu "fica", passa alla piu recente di quelle prodotte da Drakaz, che poi sarebbe il "privato", ma sappi che consumano un botto.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    914

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 51 volte in 34 Posts
    Predefinito

    ho provato con odin....fatto la procedura ma non istalla il firm 1.6 donut....mi aiutate:-(
    ho scaricato anche applicazione galaxy uptade ma nulla da fare:-(

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    purtroppo non ce l'ho fresco....per˛ una volta scaricato il zip del firmware dovresti avere 4 file all'interno, che sono proprio i 4 tipi di file che odin ti richiede. Non fare l'opzione di file unico, che sarebbe quella in basso, ma utilizza i 4 tipi di file subito sopra.
    Scompatti il file zip e gli dai le 4 directory

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy