CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Galaxy bloccato dopo overclock

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Galaxy bloccato dopo overclock

    Gentile amici vi prego di aiutarmi! Ho modificato le impostazioni del clock alla versione Gaosp del 15/12 portandola a 624 MHz. Ho spento il tel e al riavvio mi dice errore file system. Come posso ripristinare? Per favore datemi una mano!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 27 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paxcoeli Visualizza il messaggio
    Gentile amici vi prego di aiutarmi! Ho modificato le impostazioni del clock alla versione Gaosp del 15/12 portandola a 624 MHz. Ho spento il tel e al riavvio mi dice errore file system. Come posso ripristinare? Per favore datemi una mano!
    Questo è quanto suggerisce Dracaz
    codice:
    How to revert Overclocking
    
    In recovery :
    
    adb remount
    
    adb pull /system/etc/gaosp.conf gaosp.conf
    
    edit gaosp.conf file, and restore these two settings :
    
    # Min cpu freqency minfreq=120000
    
    # Max cpu freqency maxfreq=528000
    
    adb push gaosp.conf /system/etc/gaosp/conf
    
    adb shell sync
    
    adb shell reboot ---
    Se ti risulta incomprensibile dillo che cerco di spiegartelo

    Anche se mi sembra strano che un overclock a 624Mhz ti blocchi il telefono, il mio sta "viaggiando" a 748 e non perde un colpo

    Ciao
    berna

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti ringrazio per la risposta. Ti chiedo la cortesia di spiegarmi un po' meglio come fare, grazie.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 27 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paxcoeli Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per la risposta. Ti chiedo la cortesia di spiegarmi un po' meglio come fare, grazie.
    Hai bisogno di adb, è un piccolo programma che fa tate cose
    Il sistema più facile per averlo è scaricare EasyRoot di Dracaz
    E' un archivio .zip, scompattalo in una cartella creata appositamente, altrimenti i file che lo compongono si disperdono
    Aprendo la cartella puoi vedere che c' è anche questo adb più altri file che in questo caso non servono, non solo, è sia per widows che per linux

    Apri una console e con cd portati nella cartella dove si trova adb e dai
    codice:
    ./adb
    per linux o

    codice:
    adb.exe
    per windows

    Se ti snocciola tutta una serie di opzioni per usarlo puoi proseguire

    Prendi il cellulare lo avvii in recovery mode (volume giù - call - power)
    Lo colleghi al computer con il cavo usb e dai questo comando

    codice:
    adb devices
    Ricordati la sintassi o per linux o per windows, anche i prossimi comandi devono rispettarla

    Dopo pochi secondi dovrebbe riconoscere il telefono con due linee come queste
    codice:
    List of devices attached
    I7500wJLU2AuEy0 device
    A questo punto sei a cavallo, dai questi comandi

    codice:
    adb remount
    
    adb pull /system/etc/gaosp.conf gaosp.conf
    Nella cartella dove si trova adb dovrebbe trovarsi un file in più, 'gaosp.conf'
    Aprilo con un editor di testo e decommenta queste due righe

    # Min cpu freqency minfreq=120000

    # Max cpu freqency maxfreq=528000
    A seguire questi comandi

    codice:
    adb push gaosp.conf /system/etc/gaosp/conf
    
    adb shell sync
    
    adb shell reboot
    Incrocia le dita e spera, se tutto è andato bene e se la causa è l' overclock, dovrebbe ripartire

    Ciao
    berna

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy