CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

poco spazio disponibile ma non ho nulla nella SD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    il sistema operativo non Ŕ nella sd...cmq quei file, x sicurezza, copiateli nel pc e vai tranquillo che in caso ce li hai, ma dubito servano!!!poi le cartelle di sistema si ricreano da sole!!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di shishimaru


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Nexus 5x

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Se quei file li hai cancellati da computer, non vengono eliminati ma mandati al cestino. Ogni volta, io devo attaccare il telefono al computer e quindi svuotare il cestino. Altrimenti i file non vengono eliminati. Ovviamente, non sono sicuro di ci˛. Per˛ mi Ŕ capitato. E per sicurezza Ŕ meglio se usi lo stesso sistema operativo che hai usato per cancellare i file (Windows o GNU/Linux).
    Galaxy Nexus - CM 11.0 Maguro
    Nexus 5x

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    e gia shishimaru Ŕ proprio come dicevi tu.
    comunque sto formattando lo stesso.
    per quanto riguarda il giga e mezzo di differenza rispetto a quanto ostenta la casa?6.56 contro 8gb

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSnatch Visualizza il messaggio
    e gia shishimaru Ŕ proprio come dicevi tu.
    comunque sto formattando lo stesso.
    per quanto riguarda il giga e mezzo di differenza rispetto a quanto ostenta la casa?6.56 contro 8gb
    possono essere tranquillamente tutti filesystem...

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ok, cmq anche dopo la formattazione e dopo riavvio sembra tutto ok

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    bene....

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy