CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

WIFI: fallisce sempre la connessione.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    @Curinac

    Alcuni hanno meno problemi con il broadcast del SSID, ma non ti posso assicurare che risolva.

    Da quando ho messo il nuovo firmware, mi fallisce mediamente una connessione ogni 10. Col vecchio firmware falliva quasi sempre. Ma non ho ancora capito se dipenda dal firmware o dai programmi installati.
    Infatti da quando ho messo il nuovo firmware sto installando i programmi col contagocce per cercare di capire qual è che mi dà problemi.

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io col firmware vecchio, fresco di wipe, faceva sempre la stessa cosa!

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Anche io, con il nuovo firmware, NON riesco più a collegarmi al mio router di Fastweb: non riesce ad ottenere l'IP...

    Prima funzionava senza problemi con il firmware G8.

    Hanno corretto parecchi bug, ma hanno introdotto quest'altro alquanto grave che non rende utilizzabile (almeno nel mio caso) il wi-fi.

    Ho provato anche con il router di un amico (linksys) e stesso risultato: non si collega in quanto non ottiene l'IP...e anche su questa rete, prima dell'aggiornamento, si collegava.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    cittadella PD
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho anche io lo stesso problema che non avevo prima con l'H7.

    però con queste variabili :
    il collegamaneto wifi attivato da toggle setting non funziona quasi mai
    il collegamento attivato da impostazioni è quasi istantaneo.



    [QUOTE=fastmem;33327]Anche io, con il nuovo firmware, NON riesco più a collegarmi al mio router di Fastweb: non riesce ad ottenere l'IP...

    Prima funzionava senza problemi con il firmware G8.

  6. #15
    Androidiano L'avatar di curinac


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fastmem Visualizza il messaggio
    Anche io, con il nuovo firmware, NON riesco più a collegarmi al mio router di Fastweb: non riesce ad ottenere l'IP...

    Prima funzionava senza problemi con il firmware G8.

    Hanno corretto parecchi bug, ma hanno introdotto quest'altro alquanto grave che non rende utilizzabile (almeno nel mio caso) il wi-fi.

    Ho provato anche con il router di un amico (linksys) e stesso risultato: non si collega in quanto non ottiene l'IP...e anche su questa rete, prima dell'aggiornamento, si collegava.
    ecco il mio problema è proprio quello. mi accetta la password ma quando tenta di acquisire l'indirizzo ip mi da l'errore. La cosa strana è che a reti pubbliche riesco a collegarmi! Poi a differenza tua, io il problema lo avevo anche con il vecchio firmware.
    BOOOO!!!
    Poi a casa noto anche che mi appare a volte due volte la stessa rete.
    MAAAAA!!!

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    riesumo il thread: a me non fallisce la connessione, mi indica che il cellulare è connesso, però quando vado a navigare non mi apre le pagine, non mi cerca i video su youtube etc... a differenza degli altri casi devo proprio riavviare il router, e a volte non funziona neanche così...vi prego aiutatemi... XD

  8. #17
    Androidiano L'avatar di NoCarrier


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Trentino
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ecco la mia esperienza:
    A casa Router Xyxel con crittografia: si connette, naviga ma dopo un pò perde l'IP. Devo disattivare il WiFI sul Galaxy, riattivarlo e poi funziona. Sembra che quando va in stand by perda l'IP e poi non riesca più a riattivarsi.

    Al lavoro: diversi router (Zyxel e Netgear) WiFi con filtro solo sul Mac Address, niente password. Qui ho dato i permessi al Galaxy e funziona tutto tranquillamente.

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    niente da fare...sempre "pagina web non disponibile"... non so che pesci pigliare...

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Riesumo questo thread per dire che anche il mio nuovissimo Galaxy i5700 ha questo gravissimo problema e non riesco ad avere l'IP della mia rete Wi-fi. Ci sono stati sviluppi nel frattempo?
    Grazie

  11. #20
    meg
    meg non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me da lo stesso problema!! fino a qualche giorno fa tutto bene, poi non ho usato il wifi di casa x un po ma ho mi sono connessa tramite apn...ora li ho disattivati (esattamente come erano prima!) e il wifi non funziona piu!! mi dice che è connesso ma poi non carica le pagine ne niente...qualcuno era riuscito a risolvere il problema x caso?? grazie!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Connessione Wifi
    Da fabio.ranieri nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 04-09-13, 15:32
  2. Connessione dati sempre accesa
    Da desmosedici nel forum Android Cafè
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 16-05-10, 18:41
  3. Problema con IK5 non CSC: la connessione 2g-3g sempre connessa
    Da thunderz nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-01-10, 15:00
  4. Tattoo e connessione wifi
    Da Dodozz84 nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 16:54
  5. Connessione WIFI!!
    Da Hitler nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-05-09, 23:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy