CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

WIFI: fallisce sempre la connessione.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di curinac


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    WIFI: fallisce sempre la connessione.

    Se provo ad utilizzare il wifi mi trova sempre le reti ma non riesco a connettermi. non dovrebbe essere un problema di password perché mi da l'errore dopo che cerca di fare l'acquisizione dell'indirizzo ip.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da curinac Visualizza il messaggio
    Se provo ad utilizzare il wifi mi trova sempre le reti ma non riesco a connettermi. non dovrebbe essere un problema di password perché mi da l'errore dopo che cerca di fare l'acquisizione dell'indirizzo ip.
    Non sarà che per connetterti a quelle reti devi impostare un ip con subnet e gateway fissi? Magari non sono configurate con DHCP...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho notato anche io che: mi collegavo alla wireless con dhcp attivo, funzionava perfettamente.
    Lasciavo il cellulare in standby, e come sappiamo lui disattiva la wireless.
    Andavo a riprendere e non riprendeva più la connessione, ma non perchè non prendesse l'ip, dava proprio connessione fallita.
    Disattavi il wireless sul telefono, riattivavo e cominciava a rifunzionare.

    Ora non posso provare perchè il cell è in assistenza per altri motivi.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    A me capita spesso (ma non sempre) che dopo aver bloccato il telefono il WiFi venga giustamente disattivato, ma quando lo sblocco non riesce a ricollegarsi.
    Se vado nelle impostazioni mi dice che sta acquisendo l'indirizzo IP (ho un DHCP) ma rimane piantato così.
    Per risolvere disattivo e riattivo il WiFi.
    Non me ne sono mai preoccupato perché ho visto su Internet che capita anche ad altri utenti con telefoni Htc, quindi il mio caso dev'essere un problema software o un problema con certi router.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    confermo io ho 2 router Alice diversi.
    A lavoro la connettività è veloce e la linea wifi si ripristina non appena riaccendo il telefono,quello a casa devo scollegare e ricollegarmi,meno male ce il widget toogle wifi 1 secondo e via
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  7. #6
    Androidiano L'avatar di curinac


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Netdalay Visualizza il messaggio
    Non sarà che per connetterti a quelle reti devi impostare un ip con subnet e gateway fissi? Magari non sono configurate con DHCP...
    Ci ho provato ma nulla non funziona. Ci ho provato con diverse reti ma non funziona. Nessuno di voi ha lo stesso prob.?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di curinac


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intouch Visualizza il messaggio
    A me capita spesso (ma non sempre) che dopo aver bloccato il telefono il WiFi venga giustamente disattivato, ma quando lo sblocco non riesce a ricollegarsi.
    Se vado nelle impostazioni mi dice che sta acquisendo l'indirizzo IP (ho un DHCP) ma rimane piantato così.
    Per risolvere disattivo e riattivo il WiFi.
    Non me ne sono mai preoccupato perché ho visto su Internet che capita anche ad altri utenti con telefoni Htc, quindi il mio caso dev'essere un problema software o un problema con certi router.
    Ciao, non riuscendo a collegarmi ne a casa mia ne a casa di mio fratello ho provato qui all' universià e dopo vari fallimenti ci sono riuscito disattivando e riattivando la connessione. Questa sera ci riproverò a casa per vedere se risolvo. Ti volevo cmq fare un paio di domande:

    1) è possibile che il software del telefono abbia dei problemi a collegarsi se la rete utilizza un particolare protocollo di criptazione della password?

    2) nel dominio regolatore bisogna settare un particolare numero di canali o è indifferente?

    3) ci sono altri programmi per la gestione della connessione wifi da scaricare che magari funzionino meglio?

    4) a casa ho un access point configurato come bridge. può inficiare?
    Ultima modifica di curinac; 31-08-09 alle 13:03

  9. #8
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Magari, provare con il nuovo firmware H7??
    Magari hanno migliorato qualcosa..

  10. #9
    Androidiano L'avatar di curinac


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnstock Visualizza il messaggio
    Magari, provare con il nuovo firmware H7??
    Magari hanno migliorato qualcosa..
    ho provato ma non risolve il problema.
    la cosa è strana... mi funziona se utilizza reti wifi pubbliche (tipo centri commerciali) ma non su reti private, quindi non dovrebbe essere un problema di hardware ma di software. Il mio telefono è brandizzato wind ma non dovrebbe influire. Qualcuno mi può dare una mano?

  11. #10
    Androidiano L'avatar di johnstock


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Vicino Venezia
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io ora non posso provare, non è che c'è differenza tra usare la WPA1, WPA2 e WEP??

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Connessione Wifi
    Da fabio.ranieri nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 04-09-13, 15:32
  2. Connessione dati sempre accesa
    Da desmosedici nel forum Android Cafè
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 16-05-10, 18:41
  3. Problema con IK5 non CSC: la connessione 2g-3g sempre connessa
    Da thunderz nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-01-10, 15:00
  4. Tattoo e connessione wifi
    Da Dodozz84 nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 16:54
  5. Connessione WIFI!!
    Da Hitler nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-05-09, 23:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy