CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 74
Discussione:

New Pc Studio NON TROVA IL SAMSUNG GALAXY

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    New Pc Studio NON TROVA IL SAMSUNG GALAXY

    Ho installato Windows 7 RC, che dovrebbe essere compatibile con tutti i programmi per vista...infatti fino ad ora non ho avuto problemi.

    Ho installato New Pc studio, ho provato a far riconoscere il Galaxy...tutti i driver vengono installati correttamente e risultano installati correttamente, il dispositivo viene rilevato, disattivo dal cellulare l'archiviazione di massa, ma quando vado ad accedere al dispositivo mi viene dato un errore "dispositivo non supportato".

    Ho fatto di tutto, riavvii, instalalto i driver usb, cambiato porta usb..., ho pure scaricato un'altra versione di "New PC Studio" dal sito Inglese della Samsung, MA NIENTE DA FARE!!

    Qualcuno sa darmi una mano?!?!?


    Possibile che sia Win 7 a creare sto casino?!?!

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    124
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mist3r0 Visualizza il messaggio
    Ho installato Windows 7 RC, che dovrebbe essere compatibile con tutti i programmi per vista...infatti fino ad ora non ho avuto problemi.

    Ho installato New Pc studio, ho provato a far riconoscere il Galaxy...tutti i driver vengono installati correttamente e risultano installati correttamente, il dispositivo viene rilevato, disattivo dal cellulare l'archiviazione di massa, ma quando vado ad accedere al dispositivo mi viene dato un errore "dispositivo non supportato".

    Ho fatto di tutto, riavvii, instalalto i driver usb, cambiato porta usb..., ho pure scaricato un'altra versione di "New PC Studio" dal sito Inglese della Samsung, MA NIENTE DA FARE!!

    Qualcuno sa darmi una mano?!?!?


    Possibile che sia Win 7 a creare sto casino?!?!
    te sei gi messo bene... io appena avvio nps mi da il messaggio "nps ha smesso di funzionare"!! che culo!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di intouch
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    685
    Thanks
    13
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mist3r0 Visualizza il messaggio
    il dispositivo viene rilevato, disattivo dal cellulare l'archiviazione di massa, ma quando vado ad accedere al dispositivo mi viene dato un errore "dispositivo non supportato".
    Ci sono una decina di thread su questo argomento e in ognuno di questi ho scritto che l'errore "dispositivo non supportato" normale perch il Galaxy non supportato da NPS.
    L'unica cosa che deve fare NPS l'aggiornamento del firmware quando disponibile.
    Se, come dici, il dispositivo viene rilevato, sei in grado anche di fare l'aggiornamento del firmware (cliccando sull'icona "Aggiorna" in basso).
    Per tutte le altre funzioni di NPS si dovr aspettare un eventuale aggiornamento.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di masca88
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    non detto che si riesca a fare se viene riconosciuto... infatti a me lo riconosce mi vede le 3 icone del telefono ma non me lo fa aggiornare, ossia mi dice che non supportato anche su aggiorna... bah misteri....

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    107
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Concordo pienamente con Masca88...

    In touch...volevo farti una domanda, consigli di aggiornare con il metodo Odin?!?!...

    ...si dice che hanno estratto il firmware, ma siamo sicuri che non l'hanno modificato in qualche modo?!?...

    L'unica cosa che mi ferma nel fare l'aggiornamento con Odin proprio questa!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di intouch
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    685
    Thanks
    13
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masca88 Visualizza il messaggio
    non detto che si riesca a fare se viene riconosciuto... infatti a me lo riconosce mi vede le 3 icone del telefono ma non me lo fa aggiornare, ossia mi dice che non supportato anche su aggiorna... bah misteri....
    Allora ti chiedo scusa. Questo un ulteriore caso di cui non avevo ancora sentito parlare.

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Vai su impostazioni --> info telefono --> impostazioni addizionali e controlla
    che non sia selezionato "arichivio di massa", altrimenti NPS lo vede come
    una memoria. Se disattivi lo riconosce anche come telefono.
    Saluti

  9. Il seguente Utente ha ringraziato starlight per il post:

    claudio72 (02-07-10)

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masca88 Visualizza il messaggio
    non detto che si riesca a fare se viene riconosciuto... infatti a me lo riconosce mi vede le 3 icone del telefono ma non me lo fa aggiornare, ossia mi dice che non supportato anche su aggiorna... bah misteri....
    Ciao a tutti, anche io sono un Galaxiano nuovo di pacca: anche a me da lo stesso problema, cio mi vede le tre icone (due memorie di massa e il telefono) ma mi dice che il modello non supportato. Speriamo che si trovi una soluzione...

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao, chi ha problemi non potrebbe postare il firmware installato, la versione di PC Studio e il sistema operativo? Per risolvere il problema prima dovremmo capire da cosa causato ed isolare i casi in cui si verifica.

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa Chiappinik, probabilmente hai ragione: il mio esattamente come da casa madre, cio

    - android 1.5
    - I7500XXIG1
    - Kernel 2.6.67

    C' qualcos'altro che posso postare?
    Grazie

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Galaxy come modem usb (new pc studio)
    Da magiric nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 19-11-10, 15:15
  2. Samsung Galaxy 2
    Da Lepo nel forum Le news di Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-02-10, 21:03
  3. ADB e Samsung Galaxy
    Da elisir79 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 23-11-09, 23:06
  4. Aiutooooo!!...Galaxy e PC Studio non Compatibili!!
    Da mist3r0 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-09-09, 09:49
  5. Samsung Galaxy
    Da lunard nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-06-09, 20:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •