CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 112
Discussione:

I7500xxii5_viaii5

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di intouch
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    685
    Thanks
    13
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Ha fatto la stessa cosa anche a me quando ho installato la versione H8.
    Credo che accada sempre quando si installa una versione di firmware diversa da quelle distribuite in Italia.
    Quando ho reinstallato la H6 Nps ha ripreso a riconoscere il telefono.

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    como
    Messaggi
    97
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ma arrivera' sui server italiani questo aggiornamento xxii5?

    va be' aggiornero con odin anche la prossima volta molto piu semplice che da nps....

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    30
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    qulacuno puo' postare il link x il download?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di NoCarrier
    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    172
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Predefinito

    http://www.i7500world.com/downloads/I7500XXII5_Kit.zip

    Le istruzioni le trovi su quel sito in inglese oppure su HdBlog in Italiano. Veramente molto semplice, la cosa pi¨ complessa Ŕ installare correttamente i driver USB per il Galaxy, il resto Ŕ facile.

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate ma che ve ne fate di questo firmware, visto che non Ŕ altro che l'h8 con 2 colori in + e il grave difetto di essere brandizzato da un operatore ?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di NoCarrier
    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    172
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quale operatore ? Io l'ho installato e non ho visto alcuna brandizzazione ....

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NoCarrier Visualizza il messaggio
    Quale operatore ? Io l'ho installato e non ho visto alcuna brandizzazione ....
    Dicono che sia di O2 e che il browser sia personalizzato in questo modo e che non funzioni con sim differenti da O2:



    A te funziona il browser?

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di bluflight13
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    8,894
    Thanks
    6,829
    Thanked 16,380 Times in 5,523 Posts
    Predefinito

    Appena scaricato e installato anche io, nessuna brandizzazzione, navigo come navigavo prima col mio solito apn. Non ben capito se l'hanno effetivamente sbloccato il market o meno (come dicono su hdblog). Vedremo tra qualche giorno la batteria come si comporta e soprattutto se hanno finalmente risolto il bug dello spegnimento quando si prova a sbloccarlo. Me lo ha riconosciuto senza hard reset
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS

    LINK ALLA NOSTRA ROM: BluMak2000 v.6.0 GNG8 KitKat 4.4.2


  10. #19
    Androidiano L'avatar di NoCarrier
    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    172
    Thanks
    4
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Confermo, nessuna brandizzazione, no hard reset, browser OK. Per il momento funziona a meraviglia. Del resto anche con la H8 le cose andavano bene, io ho aggiornato per sfizio, non per necessitÓ.
    Non potrei dire di particolari migliorie. Del resto il changelog quelli di samsung non sanno nemmeno cosa sia quindi .... dovremmo avere un laboratorio per testarli !

  11. Il seguente Utente ha ringraziato NoCarrier per il post:

    magullo (01-10-09)

  12. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    160
    Thanks
    14
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intouch Visualizza il messaggio
    Ha fatto la stessa cosa anche a me quando ho installato la versione H8.
    Credo che accada sempre quando si installa una versione di firmware diversa da quelle distribuite in Italia.
    Quando ho reinstallato la H6 Nps ha ripreso a riconoscere il telefono.
    Come hai fatto a tornare all' H6?

    Grazie

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Dal 3 ottobre con NPS si aggiorna alla v. I7500XXII5_VIAII5.
    Da davide666 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-10-09, 10:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •