CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 12 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 112
Discussione:

I7500xxii5_viaii5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    cittadella PD
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    anche io ho dovuto rifare un hard reset, az.. la 4 volta !
    avevo apndroid, forse sarà utile disinstallarlo prima di caricare il nuovo filmware !

    Quote Originariamente inviato da Cecco Visualizza il messaggio
    Io ho dovuto fare un hard reset, come al solito quando attivi apndroid va in rottura di scatole il processo android.phone.

    Beh, vi sembrerà strano, ma ora sembra che riesca a vedere totalmente ilmarket. Solo dopo l'HArd reset....mah....sempre più boh....

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NoCarrier Visualizza il messaggio
    Confermo, nessuna brandizzazione
    Mi rivolgo sia a NoCarrier che a Bluflight:
    Ma voi il programma "Internet" con l'icona "www" che punta a O2 online non l'avete?
    Perché sul mio c'è e non si può nemmeno disinstallare.

  4. #43
    Androidiano L'avatar di NoCarrier


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Trentino
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    No, io non ce l'ho ... capisco che sia strano però è così. Io non ho nemmeno fatto l'hard reset dopo l'installazione e il telefono mi pare molto stabile.

    Vi comunico che nel frattempo sono passato all'Hero (ho dato il Galaxy a mia moglie ..). Ho postato alcune note sul confronto tra i due telefoni nella sezione Hero, magari a qualcuno interessano. Comunque con Hero si capisce quanta strada può fare ancora Samsung nell'evoluzione del firmware. Probabilmente il grosso salto si avrà quando (se come credo farà) rilascerà touchwiz per Galaxy ...

  5. #44
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ok aggiornato anche io! alla fine mi sono convinto! a me è uscito il programma nuovo [url]WWW...xD cmq il mio market nn è sbloccato!sigh...
    Ultima modifica di Ciocca86; 09-10-09 alle 02:12

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intouch Visualizza il messaggio
    Mi rivolgo sia a NoCarrier che a Bluflight:
    Ma voi il programma "Internet" con l'icona "www" che punta a O2 online non l'avete?
    Perché sul mio c'è e non si può nemmeno disinstallare.
    A quanto pare allora ci sono 2 firmware ii5 differenti!

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ciocca86 Visualizza il messaggio
    ok aggiornato anche io! alla fine mi sono convinto! a me è uscito il programma nuovo [url]WWW...xD cmq il mio market nn è sbloccato!sigh...
    Fidati, non si sblocca istantaneamente ma entro qualche ora vedrai!

  8. #47
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ok market sbloccato! però quel www lo vedo ancora...

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ciocca86 Visualizza il messaggio
    ok market sbloccato! però quel www lo vedo ancora...
    Se vuoi puoi provare questo firmware, è quello che monto io e non ha il www

    http://www.incoerentemente.it/applic...nload.php?id=6

  10. Il seguente Utente ha ringraziato chiappinik per il post:

    intouch (10-10-09)

  11. #49
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    guarda tanto nn credo cambi niente quel www....cm devo dire una cosa di questo firmware quando accendo l cellulare mi si attiva il wireless da solo cm mai?

  12. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sul mio terminale questa attivazione automatica non avviene.

Pagina 5 di 12 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Dal 3 ottobre con NPS si aggiorna alla v. I7500XXII5_VIAII5.
    Da davide666 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-10-09, 11:47

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy