CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 176 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 62
Discussione:

Thread Samsung Galaxy J5 2016 duos [SM-J510F/DS e SM-J510FN/DS](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Samsung Galaxy J5 2016 duos [SM-J510F/DS e SM-J510FN/DS](CHIEDETE QUI)

    Ciao a tutti
    dopo aver rotto il mio J5 dual sim mi Ŕ arrivato oggi il J5 2016 dual sim.
    Il problema Ŕ questo, su quello vecchio con f/w vecchio c'era la possibilitÓ di cambiare da una sim all'altra tirando gi¨ lo schermo da sopra e compariva la possibilitÓ di scegliere la sim. Sempre sul vecchio ma con f/w nuovo (6.0.1) non c'era piu quella possibilitÓ ma c'era il widget, ora su questo nuovo sempre con f/w 6.0.1 non c'Ŕ pi¨ neanche il widget... possibile che per cambiare sim si debba ogni volta andare nelle impostazioni delle sim?
    C'Ŕ qualche widget valido eventualmente da installare?

    Grazie....

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,144
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    464
    Ringraziato 3,943 volte in 3,441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew59it Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    dopo aver rotto il mio J5 dual sim mi Ŕ arrivato oggi il J5 2016 dual sim.
    Il problema Ŕ questo, su quello vecchio con f/w vecchio c'era la possibilitÓ di cambiare da una sim all'altra tirando gi¨ lo schermo da sopra e compariva la possibilitÓ di scegliere la sim. Sempre sul vecchio ma con f/w nuovo (6.0.1) non c'era piu quella possibilitÓ ma c'era il widget, ora su questo nuovo sempre con f/w 6.0.1 non c'Ŕ pi¨ neanche il widget... possibile che per cambiare sim si debba ogni volta andare nelle impostazioni delle sim?
    C'Ŕ qualche widget valido eventualmente da installare?

    Grazie....
    Ciao
    Potresti scriverci la sigla esatta del telefono?
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    J510F
    p.s. perchŔ non arrivano le notifiche del forum anche se sono attivate???

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,144
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    464
    Ringraziato 3,943 volte in 3,441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew59it Visualizza il messaggio
    J510F
    p.s. perchŔ non arrivano le notifiche del forum anche se sono attivate???
    ok rieditato titolo ...
    per le notifiche stai parlando di quelle via mail? io le uso solo per i pm e funzionano .. da pannello di controllo sono attive, quindi?
    comunque se non risolvi, scrivimi in pm e vediamo....
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok quindi widget per lo switch delle sim nulla?
    Si non arrivano anche adesso ho dovuto verificare personalmente.....

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,144
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    464
    Ringraziato 3,943 volte in 3,441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew59it Visualizza il messaggio
    Si non arrivano anche adesso ho dovuto verificare personalmente.....
    Inviato pm.. vedi se te lo notifica..



    Inviato dal mio SM-G900FD utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, dopo aver inserito nel mio samsung j5 2016 la sd ogni volta che accendo il cellulare mi appare questo messaggio Scheda SD Toccate qui per trasferire i file multimediali. Premesso che ho spostato ci˛ che mi interessava spostare sulla sd come faccio ad eliminare questo messaggio all'accensione del telefono?
    Inoltre mi appare in alto a sinistra dello schermo il simbolo della scheda di memoria mentre nel mio vecchio samsung non compariava. C'Ŕ una relazione tra le due cose?
    Ultima modifica di wind001; 30-01-17 alle 17:17

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,144
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    464
    Ringraziato 3,943 volte in 3,441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wind001 Visualizza il messaggio
    Salve, dopo aver inserito nel mio samsung j5 2016 la sd ogni volta che accendo il cellulare mi appare questo messaggio Scheda SD Toccate qui per trasferire i file multimediali. Premesso che ho spostato ci˛ che mi interessava spostare sulla sd come faccio ad eliminare questo messaggio all'accensione del telefono?
    Inoltre mi appare in alto a sinistra dello schermo il simbolo della scheda di memoria mentre nel mio vecchio samsung non compariava. C'Ŕ una relazione tra le due cose?
    Ciao ..
    Unisco al thered dedicato al terminale. ...
    Non ho questo telefono, ma per l' iconcincina in alto a sinistra, prova ad abbassare la tendina e clicca su cancella...


    Inviato dal mio SM-G900FD usando Androidiani App
    Spoiler:

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Ciao ..
    Unisco al thered dedicato al terminale. ...
    Non ho questo telefono, ma per l' iconcincina in alto a sinistra, prova ad abbassare la tendina e clicca su cancella...


    Inviato dal mio SM-G900FD usando Androidiani App

    Si ma ogni volta che riaccendo il cellulare compare

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,144
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    464
    Ringraziato 3,943 volte in 3,441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wind001 Visualizza il messaggio
    Si ma ogni volta che riaccendo il cellulare compare
    Inizialmente con mm anche sul mio (non Ŕ serie J) compariva ad ogni avvio, mentre ora e un po che non si vede pi¨. .. sinceramente non mi sono mai posto il problema e non mi dava comunque fastidio... cancellando dalla barra delle notifiche, spariva....

    Inviato dal mio SM-G900FD utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy