CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] DOMANDE, INFO, AIUTI in GENERALE MODDING J5 2017 [SM-J530F]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,156
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    467
    Ringraziato 3,944 volte in 3,442 Posts
    Lightbulb

    [SUPPORTO MODDING] DOMANDE, INFO, AIUTI in GENERALE MODDING J5 2017 [SM-J530F]

    THREAD RISERVATO A DOMANDE, INFO, AIUTI IN GENERALE MODDING
    J5 2017 [SM-J530F]


    Per qualunque tipo di domanda, info o aiuto in generale riguardante il MODDING chiedete qui, sarà più facile trovare una risposta ed eviteremo di affollare la sezione con domande thread ripetitivi....
    Ultima modifica di jonn; 19-10-17 alle 09:27

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,
    sono nuova e ho un j530 da qualche mese, e ne sono molto contenta.... peccato che da un paio di giorni mi dice che non ho piu memoria.... ho resettato tutto e volevo impostare la mia sd di 64gb come predefinita ma non capisco come farlo.... sono riuscita solo per le foto... ma non per le app, che sono tantissime preinstallate e inutili per il mio uso.... come posso fare per spostare le app se non posso impostare la sd????

    grazie

  4. #3
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,156
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    467
    Ringraziato 3,944 volte in 3,442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lidiatara1 Visualizza il messaggio
    ciao,
    sono nuova e ho un j530 da qualche mese, e ne sono molto contenta.... peccato che da un paio di giorni mi dice che non ho piu memoria.... ho resettato tutto e volevo impostare la mia sd di 64gb come predefinita ma non capisco come farlo.... sono riuscita solo per le foto... ma non per le app, che sono tantissime preinstallate e inutili per il mio uso.... come posso fare per spostare le app se non posso impostare la sd????

    grazie
    ciao
    samsung non ti permette quella impostazione..... (era uscita qualche modifica, ma comunque dava altri problemi...

    innanzitutto ti consiglio di controllare da archivio , se hai ancora dei file tuoi (documenti , download, ecc) da spostare manualmente nella sd....

    alcune app, dalle impostazioni, gestione applicazioni, te le fa spostare su sd... (anche se personalmente non le sposto )...

    vedi comunque un attimo come riesci a gestirti lo spazio per riuscire a continuare ad usarlo normalmente e facci sapere...
    Spoiler:

  5. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    lidiatara1 (25-10-17)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho resettato tutto il telefono e ripristinato i dati di backup.... vedrò come va... grazie...

  7. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,156
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    467
    Ringraziato 3,944 volte in 3,442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lidiatara1 Visualizza il messaggio
    ho resettato tutto il telefono e ripristinato i dati di backup.... vedrò come va... grazie...
    Ok Perfetto!
    Attenzione solo che ripristinando il backup completo, puoi portarti dietro dei problemi che avevi...
    Comunque testa e aggiornaci...


    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    lidiatara1 (25-10-17)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per ora sembra vada meglio.... speriamo bene!

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, volevo chiedere se era possibile installare applicazioni direttamente sulla scheda SD. Mi spiego meglio: ho installato il TomTom Europa (7GB) più varie applicazioni e il telefono mi dice effettivamente che la memoria è satura. Avevo letto che si poteva far diventare la scheda Sd come memoria interna ma non ho trovato il modo per farlo. Ho provato a fare il Root ma ho combinato un guaio (ho dovuto portarlo all'assistenza). Ci sarebbe un modo per spostare le applicazioni sulla SD (ovviamente quelle che di default non lo permettono) in modo da liberare la memoria del telefono?
    Ciao e grazie dell'eventuale interessamento.

  11. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,156
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    467
    Ringraziato 3,944 volte in 3,442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleyandro Visualizza il messaggio
    Ciao, volevo chiedere se era possibile installare applicazioni direttamente sulla scheda SD. Mi spiego meglio: ho installato il TomTom Europa (7GB) più varie applicazioni e il telefono mi dice effettivamente che la memoria è satura. Avevo letto che si poteva far diventare la scheda Sd come memoria interna ma non ho trovato il modo per farlo. Ho provato a fare il Root ma ho combinato un guaio (ho dovuto portarlo all'assistenza). Ci sarebbe un modo per spostare le applicazioni sulla SD (ovviamente quelle che di default non lo permettono) in modo da liberare la memoria del telefono?
    Ciao e grazie dell'eventuale interessamento.
    Ciao
    Unisco al thread di aiuti modding.....

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds usando Androidiani App
    Spoiler:

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo assistenza su problema in oggetto.
    Ho inserito una room sul j5 ed ora il cell si accende solo sulla scritta samsung ed una in alto rossa.
    Ho provato l'hard reset ma niente.

    chiedo lumi

    grazie

  13. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    21,724
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    1,139
    Ringraziato 6,278 volte in 5,002 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cryfrancy Visualizza il messaggio
    Chiedo assistenza su problema in oggetto.
    Ho inserito una room sul j5 ed ora il cell si accende solo sulla scritta samsung ed una in alto rossa.
    Ho provato l'hard reset ma niente.

    chiedo lumi

    grazie
    Sposto in Sezione Modding del Terminale in questione

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy