CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 87
Discussione:

NPS mi ha trovato I5700XXJCB

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    allora vi aggiorno...
    il mio i5700 è europa (ebay in germania)
    purtroppo non ho aggiornato
    perché NPS ieri sera non riusciva a scaricare l'aggiornamento
    "server non raggiungibile per problemi di rete" o qualcosa del genere
    oggi stò riprovando ma NPS non mi riconosce il telefono
    anche ieri me lo riconosceva una volta si 10 no... comunque..
    tra un po' riprovo

    domande:
    ma secondo voi prima di aggiornare
    1-devo accendere il telefono in qualche modalità?
    2-devo disinstallare tutte le applicazioni?
    3-devo resettare il telefono alle condizioni iniziali?

    grazie

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romapao Visualizza il messaggio
    allora vi aggiorno...
    il mio i5700 è europa (ebay in germania)
    purtroppo non ho aggiornato
    perché NPS ieri sera non riusciva a scaricare l'aggiornamento
    "server non raggiungibile per problemi di rete" o qualcosa del genere
    oggi stò riprovando ma NPS non mi riconosce il telefono
    anche ieri me lo riconosceva una volta si 10 no... comunque..
    tra un po' riprovo

    domande:
    ma secondo voi prima di aggiornare
    1-devo accendere il telefono in qualche modalità?
    2-devo disinstallare tutte le applicazioni?
    3-devo resettare il telefono alle condizioni iniziali?

    grazie
    in pratica hai avuto nabbotta de cul...fortuna per quache istante ahah

    comunque, che versione di NPS hai usato?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Comunque a me windows7 neanche me lo vede come periferica ma solo come memoria di massa:o

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di clark12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 52 volte in 29 Posts
    Predefinito

    neanche a me riconosce il telefono mi dice che non è supportato o che ci sono problemi di connessione!!!!!!!!!!!!!!

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romapao Visualizza il messaggio
    allora vi aggiorno...
    il mio i5700 è europa (ebay in germania)
    purtroppo non ho aggiornato
    perché NPS ieri sera non riusciva a scaricare l'aggiornamento
    "server non raggiungibile per problemi di rete" o qualcosa del genere
    oggi stò riprovando ma NPS non mi riconosce il telefono
    anche ieri me lo riconosceva una volta si 10 no... comunque..
    tra un po' riprovo

    domande:
    ma secondo voi prima di aggiornare
    1-devo accendere il telefono in qualche modalità?
    2-devo disinstallare tutte le applicazioni?
    3-devo resettare il telefono alle condizioni iniziali?

    grazie
    CERRRRRRRRRTO!!!!
    Devi accendere il telefono, e collegarlo nello stesso momento devi toccarti le orecchie con i gomiti
    Assolutamente, in un mondo perfetto lo colleghi e va, ma a quanto leggo in giro, secondo me, neanche all Samsung riescono a collegarlo
    Per tagliare corto fai come facciamo tutti, montatela da solo una bella versione modificata

  7. #16
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    la versione di NPS è l'ultima
    la trovate sul sito samsung
    ora la installo su un pc con XP
    poi vi dico

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Con Windows 7 non lo vede neanche a martellate!!!!

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito


  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cl3ric Visualizza il messaggio
    ARGHHHH

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    mi sono armato di tanta pazienza per resistere alla tentazione di mettere una ROM 2.1 "provvisoria", nell'attesa di quella ufficiale ma mi sto convincendo che finchè non metterò quella provvisoria non uscirà quella ufficiale

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy