CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 87
Discussione:

NPS mi ha trovato I5700XXJCB

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gladius Visualizza il messaggio
    Io sono nella tua stessa situazione...se ho ben capito chi ha aggiornato ha il telefono d'importazione...scommetto che il tuo Italia, vero?
    Mis che ci sar da aspettare qualche altro giorno.
    sisi Italia..! Beh speriamo che sia questione di qualche giorno..

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daemoe Visualizza il messaggio
    Ragazzi confermo!
    Mi ha trovato l'aggiornamento e me l'ha installato (dopo due tentativi perch faceva fatica a trovare il server!!).
    E' spettacolare! Ora, non so bene tutte le funzioni perch ce l'ho da due minuti ma mi sembra molto pi veloce e molto pi reattivo!
    Se qualcuno ha bisogno di un mano contattatemi pure vi dir tutto quel che so

    PS: il telefono europeo
    ok
    info tipo:
    -telefono collegato in debug mode, "solo archiviazione di massa" o semplicemete in usb e via?
    -l'aggiornamento ti ha resettato il telefono?
    -ringtone sfondi messaggi rubrica ed impostazioni li hai ritrovati?

    grazie

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romapao Visualizza il messaggio
    ok
    info tipo:
    -telefono collegato in debug mode, "solo archiviazione di massa" o semplicemete in usb e via?
    -l'aggiornamento ti ha resettato il telefono?
    -ringtone sfondi messaggi rubrica ed impostazioni li hai ritrovati?

    grazie
    scusa la mia ignoranza.. cos' il debug mode??

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romapao Visualizza il messaggio
    ok
    info tipo:
    -telefono collegato in debug mode, "solo archiviazione di massa" o semplicemete in usb e via?
    -l'aggiornamento ti ha resettato il telefono?
    -ringtone sfondi messaggi rubrica ed impostazioni li hai ritrovati?

    grazie
    Ok! Dunque ho avuto a disposizione 3 pc per farlo aggiornare (cosa non facile).
    L'ho dovuto collegare a un pc a 32bit win XP, dopo aver installato in ordine:
    - SAMSUNG KIES
    - CONNESSO VIA USB (senza la spunta su archiviazione di massa)
    - PC STUDIO 1.4

    Dopodich pc studio 1.4 lo ha visto e dopo due tentativi lo ha aggiornato.
    L'aggiornamento ha resettato il telefono. Sfondi e suonerie rimangono se le memorizzi nella SD ovviamente, altrimenti via...
    Rubrica ovviamente non memorizzata.

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daemoe Visualizza il messaggio
    Ok! Dunque ho avuto a disposizione 3 pc per farlo aggiornare (cosa non facile).
    L'ho dovuto collegare a un pc a 32bit win XP, dopo aver installato in ordine:
    - SAMSUNG KIES
    - CONNESSO VIA USB (senza la spunta su archiviazione di massa)
    - PC STUDIO 1.4

    Dopodich pc studio 1.4 lo ha visto e dopo due tentativi lo ha aggiornato.
    L'aggiornamento ha resettato il telefono. Sfondi e suonerie rimangono se le memorizzi nella SD ovviamente, altrimenti via...
    Rubrica ovviamente non memorizzata.
    Tutto settato su lingua Italiana giusto? Sia KIES, PC Studio che telefono?

  7. #36
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daemoe Visualizza il messaggio
    Ok! Dunque ho avuto a disposizione 3 pc per farlo aggiornare (cosa non facile).
    L'ho dovuto collegare a un pc a 32bit win XP, dopo aver installato in ordine:
    - SAMSUNG KIES
    - CONNESSO VIA USB (senza la spunta su archiviazione di massa)
    - PC STUDIO 1.4

    Dopodich pc studio 1.4 lo ha visto e dopo due tentativi lo ha aggiornato.
    L'aggiornamento ha resettato il telefono. Sfondi e suonerie rimangono se le memorizzi nella SD ovviamente, altrimenti via...
    Rubrica ovviamente non memorizzata.
    ma dove lo hai trovato il NPS 1.4 che l'ultima versione la 1.3?

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cl3ric Visualizza il messaggio
    Tutto settato su lingua Italiana giusto? Sia KIES, PC Studio che telefono?
    Esatto, tutto in italiano.
    Il pc studio 1.4 reperibile cercando online (mi sembra di averlo pescato su samsung uk, ma non ricordo)

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho scaricato il new pc studio 1.4 dal sito samsung francese ma la situazione non cambiata per niente!! Mi trova sempre il vecchio firmware..

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di clark12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 52 volte in 29 Posts
    Predefinito

    ma che versione avete sul telefono??non e che chi ha gia la 2.1 non riesce a vedere l'aggiornamento e lo vede solo chi ha la 1.5???

  11. #40
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Per il samsung italia ancora niente 2.1!?

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy