CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 9 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 87
Discussione:

NPS mi ha trovato I5700XXJCB

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daemoe Visualizza il messaggio
    Ok! Dunque ho avuto a disposizione 3 pc per farlo aggiornare (cosa non facile).
    L'ho dovuto collegare a un pc a 32bit win XP, dopo aver installato in ordine:
    - SAMSUNG KIES
    - CONNESSO VIA USB (senza la spunta su archiviazione di massa)
    - PC STUDIO 1.4

    DopodichŔ pc studio 1.4 lo ha visto e dopo due tentativi lo ha aggiornato.
    L'aggiornamento ha resettato il telefono. Sfondi e suonerie rimangono se le memorizzi nella SD ovviamente, altrimenti via...
    Rubrica ovviamente non memorizzata.
    Personalmente non sono riuscito a farlo vedere dal pc, ma dove spunti archiviazione di massa?
    sono riuscito a cambiare il firmware con odin, ma non ci riesco con la versione ufficiale

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, posto anche io la mia esperienza in merito all'aggiornamento.
    il mio 5700 Ŕ stato aggiornato con Odin a
    I570XXJCB_RootSpica/JC3.ops/LkMode 2.4.1
    e collegandolo a Kies mi da questa schermata di aggiornamento:

    per fare riconoscere il telefono l'ho messo in debug mode ( nel menu applicazioni)
    ciao

  4. #43
    Androidiano L'avatar di WONDERBRAun


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Vedi firma

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Scusate io non riesco a farlo vedere a NPS o Kies perchŔ in info telefono non c'Ŕ il menu impostazioni avanzate, quindi non so dove togliere la spunta a archiviazione di massa... Non ho idea del perchŔ manchi questo menu... Forse dipende dal firmware che ho installato...

    Ma sto benedetto firmware originale non si pu˛ mettere con odin?

    HTC Tattoo | Samsung Galaxy Spica i5700 | Acer Liquid Mini E310 | ZTE Blade | Samsung Galaxy SII | Samsung Galaxy SIII | LG Nexus 4 | LG Nexus 5 | Samsung Galaxy Note 3
    Mediacom SmartPad 810C | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 | Mediacom SmartPad 870 S2 | Asus Nexus 7 (2012) | Asus Nexus 7 (2013)

  5. #44
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma tutti questi problemi li avete con i5700 EUROPA!?

    Ma poi questa 2.1 ufficiale Ŕ uscita o no!?

  6. #45
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    AGGIORNATO!!
    come ho fatto:
    1-tolto la microSD
    2-modalitÓ debug
    3-telefono sempre attivo
    4-windows xp
    5-disattivato antivirus
    6-NPS 1.3

  7. #46
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Retlaw Visualizza il messaggio
    Ma tutti questi problemi li avete con i5700 EUROPA!?

    Ma poi questa 2.1 ufficiale Ŕ uscita o no!?
    ovviamente il mio Ŕ europa
    e l'aggiornamento Ŕ ufficiale

  8. #47
    Androidiano L'avatar di WONDERBRAun


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Vedi firma

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romapao Visualizza il messaggio
    AGGIORNATO!!
    come ho fatto:
    1-tolto la microSD
    2-modalitÓ debug
    3-telefono sempre attivo
    4-windows xp
    5-disattivato antivirus
    6-NPS 1.3
    Ma partivi dalla 1.5 originale o avevi installato qualche firmware non ufficiale?
    PerchŔ attivando la modalitÓ debug sono riuscito finalmente a far vedere il telefono da Kies e anche a me da la stessa schermata che da a timoteo, ovvero mi dice che la versione che ho del firmware non Ŕ aggiornabile...
    COME DEVO FARE???

    Edit: anche NPS 1.5 mi dice che il dispositivo non Ŕ aggiornabile.
    Ultima modifica di WONDERBRAun; 25-03-10 alle 11:47

    HTC Tattoo | Samsung Galaxy Spica i5700 | Acer Liquid Mini E310 | ZTE Blade | Samsung Galaxy SII | Samsung Galaxy SIII | LG Nexus 4 | LG Nexus 5 | Samsung Galaxy Note 3
    Mediacom SmartPad 810C | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 | Mediacom SmartPad 870 S2 | Asus Nexus 7 (2012) | Asus Nexus 7 (2013)

  9. #48
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WONDERBRAun Visualizza il messaggio
    Ma partivi dalla 1.5 originale o avevi installato qualche firmware non ufficiale?
    PerchŔ attivando la modalitÓ debug sono riuscito finalmente a far vedere il telefono da Kies e anche a me da la stessa schermata che da a timoteo, ovvero mi dice che la versione che ho del firmware non Ŕ aggiornabile...
    COME DEVO FARE???

    Edit: anche NPS 1.5 mi dice che il dispositivo non Ŕ aggiornabile.
    partivo dalla 1.5 originale

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si sembra che chi ha il 2.1 modificato non possa aggiornare tramite Kies/NPS.
    la soluzione Ŕ aspettare e vedere come si evolvono le cose.. oppure fare un downgrade alla 1.5 e vedere se quella Ŕ aggiornabile con il 2.1 tramite Kies/NPS.
    per quanto mi riguarda rimango alla mia 2.1 modificata perchŔ mi trovo bene.

  11. #50
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma la 2.1 modificata differisci in qualcosa dalla 2.1 originale!?

    E cmq non Ŕ meglio avere la originale!?

Pagina 5 di 9 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy