CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 87
Discussione:

NPS mi ha trovato I5700XXJCB

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di romapao


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    NPS mi ha trovato I5700XXJCB

    che faccio aggiorno?
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da romapao Visualizza il messaggio
    che faccio aggiorno?
    Eh, direi di si

    Che versione di NPS? Il tuo 5700 Ŕ EUROPA?

    Come hai settato il telefono per farlo riconoscere? Debug?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di gladius


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Provato adesso...a me trova sempre il fantomatico aggiornamento alla I5700XXIK2, ma poi non aggiorna...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    provato e riprovato anch'io con tre versioni diverse di NPS.

    la 1.3 IJ1
    1.4 IJ3
    1.4 IL2

    sempre stesso risultato: "dispositivo non supportato" oppure "impossibile connettersi al server"


  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao, avete provato con Kies?
    La butto li

  7. #6
    Androidiano L'avatar di gladius


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Ciao, avete provato con Kies?
    La butto li
    No, con NPS (New Pc Studio)


    Quote Originariamente inviato da romapao Visualizza il messaggio
    che faccio aggiorno?]
    Ma alla fine hai aggiornato??? Facci sapere qualcosaaaaaaaa!!!!!!!!!!
    Ultima modifica di gladius; 23-03-10 alle 11:10

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    il telefono Ŕ collegato in debug mode o no?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gladius Visualizza il messaggio
    No, con NPS (New Pc Studio)




    Ma alla fine hai aggiornato??? Facci sapere qualcosaaaaaaaa!!!!!!!!!!
    Lancia la pietra e nasconde la mano

  10. #9
    Androidiano L'avatar di gladius


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    il telefono Ŕ collegato in debug mode o no?
    Non so cosa sia il debug mode quindi dubito di saperlo incosciamente attivare
    Io collego semplicemente il telefono con attivata la spunta su "archiviazione di massa", apro NPS e poi tolgo la suddetta spunta...e il telefono viene rilevato...


    Quote Originariamente inviato da cl3ric Visualizza il messaggio
    Lancia la pietra e nasconde la mano
    Si, secondo me ci ha fatto uno scherzo e adesso si diverte a guardare le nostre inconsapevoli facce speranzose tramite le nostre webcam
    Ultima modifica di gladius; 23-03-10 alle 11:41

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ormai android 2.1 Ŕ stato annunciato quindi Ŕ solo questione di tempo giusto!?

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy