CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Suoneria Mp3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Suoneria Mp3

    Volendo mettere delle suonerie Mp3 sulla sd dove vanno copiate per fargliele vedere?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akenathos Visualizza il messaggio
    Volendo mettere delle suonerie Mp3 sulla sd dove vanno copiate per fargliele vedere?
    Personalmente uso astro, la metto dove voglio, la seleziono, menu, "imposta come"
    Have fun!

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa la copio nella sd entro con astro
    premi il tasto multi, clicko sulla suoneria me la seleziona.. poi? nn trovo il menu con imposta come..
    grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akenathos Visualizza il messaggio
    scusa la copio nella sd entro con astro
    premi il tasto multi, clicko sulla suoneria me la seleziona.. poi? nn trovo il menu con imposta come..
    grazie
    Tasto menu il primo in alto a sinistra, "imposta come" seconda voce a destra

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa alessio ma il mio primo tasto in alto a sinistra Ŕ home e se lo premo mi torna nella root

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok fatto grazie mille alessio Gentilissimo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy