CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

openvpn

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    openvpn

    salve a tutti,
    ho compilato il modulo tun.ko per il kernel di eclair e installato openvpn per poter finalmente ricominciare ad usare la VPN pensavo bastasse ma non è così, oltre al fatto di non dover usare l'ifconfig di busybox ma quello nativo mi son oaccorto che openvpn settings non funziona ... riesco a far connettere openvpn col server e a prendere l'ip ma non passano pacchetti, sembra un problema do routing ... infatti la tabella di routing non viene modificata, viene aggiunta solo la nuova interfaccia tap0 con la relativa network. avetre consigli a ricguardo?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da evlas Visualizza il messaggio
    salve a tutti,
    ho compilato il modulo tun.ko per il kernel di eclair e installato openvpn per poter finalmente ricominciare ad usare la VPN pensavo bastasse ma non è così, oltre al fatto di non dover usare l'ifconfig di busybox ma quello nativo mi son oaccorto che openvpn settings non funziona ... riesco a far connettere openvpn col server e a prendere l'ip ma non passano pacchetti, sembra un problema do routing ... infatti la tabella di routing non viene modificata, viene aggiunta solo la nuova interfaccia tap0 con la relativa network. avetre consigli a ricguardo?
    ho semirisolto ... ho sostituito l'ifconfig con uno script che prende come parametro solo l'ip invece di netmask e broadcast e tutto funziona ... ora non mi resta che capire perchè openvpn settings non funziona

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    openvpn settings non funziona per colpa di questo errore

    sh: can't access tty

    sembra un problema di busybox ... avete notizie su come aggirarlo? ...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da evlas Visualizza il messaggio
    openvpn settings non funziona per colpa di questo errore

    sh: can't access tty

    sembra un problema di busybox ... avete notizie su come aggirarlo? ...
    no non è un problema di busybox ... sh non è un link a busybox, e mettendo sh come link simbolico a busybox il prcesso va un po avanti ma poi si ripresenta
    sh: can't access tty
    perdincibacco non riesco a trovare una soluzione

  6. #5
    d8b
    d8b non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come hai installato il modulo?
    forse è lì il problema.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d8b Visualizza il messaggio
    come hai installato il modulo?
    forse è lì il problema.
    il modulo l'ho compilato io e da terminale funziona tutto meravigliosamente, ma da interfaccia grafica no ... è questo il problema ...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok funziona tutto ... per tun.ko e openvpn però invece del solo path bisognava mettere anche il modulo e l'eseguibile nell'interfaccia di openvpn settings

    dove posto il modulo per eclair? magari serve a qualcun altro

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, non è che per sbaglio uppi il modulo per eclair? io ho provato con quello di donut ma non va (kernel ops quando setta le rotte), mi passeresti il tuo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy