CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Sense su Spica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sense su Spica

    CDT secondo voi è possibile avere l'interfaccia HTC sullo spica??

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto un saluto a tutti è il mio primo post anche se seguo il sito da un po di tempo.

    Anche io volevo fare questa domana se è possibile montare il sense su questo terminale.

    Grazie mille

  4. #3
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Ragazzi l'interfaccia SENSE è un qualsosa di proprietario dell'HTC!

    Quindi sul nostro cellulare si possono avere interfaccie simile, anche se molte proprio perchè cloni della Sense sono stati levati dal Market, ma non proprio quella!

    Io vi consiglio il Launcher pro o ADW launcher.. ..sono ottimi, altro che Sense..

    Poi se volete potete mettere il livewallpaper del Nexus così tanto per ricreare l'ambientazione dell'HTC..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Io ho trovato solo qualche tema che la imita, ma nulla di più. Ma ciò comporta l'installazione di un gestore dei temi che inesorabilmente rallenta il tutto

    In alternativa per avere la sense perfettamente funzionante e completa basta eseguire pochi semplici passi:

    -Installi acquisto3.4.apk
    -Installi HTC2.1.1.apk
    -poi dal menu "commesso" scegli Desire-Legend-Hero ecc. ecc.
    Enjoy

    Alessio

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, la mia era una domanda da perfetto neofita. Mi sto avvicinando al mondo di android da qualche giorno per valutare l'acquisto da fare e non avevo trovato nulla a riguardo.

    In alternativa per avere la sense perfettamente funzionante e completa basta eseguire pochi semplici passi:

    -Installi acquisto3.4.apk
    -Installi HTC2.1.1.apk
    -poi dal menu "commesso" scegli Desire-Legend-Hero ecc. ecc.
    Enjoy
    Con questa soluzione si ha una rom o un tema con la sense ( nuovamente domanda neofita scusate ma non so ancora molto )

  7. #6
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3mp3ror Visualizza il messaggio
    Grazie, la mia era una domanda da perfetto neofita. Mi sto avvicinando al mondo di android da qualche giorno per valutare l'acquisto da fare e non avevo trovato nulla a riguardo.



    Con questa soluzione si ha una rom o un tema con la sense ( nuovamente domanda neofita scusate ma non so ancora molto )
    Guarda conoscendo l'individuo che ti ha dato quella "strana" indicazione io non sarei tanto convinto della "giustezza" del consiglio. (Alessioooo )

    Senti a me... ..lascia stare SENSE e metti il launcherpro.. ..e vissero tutti felici e contenti..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3mp3ror Visualizza il messaggio
    Grazie, la mia era una domanda da perfetto neofita. Mi sto avvicinando al mondo di android da qualche giorno per valutare l'acquisto da fare e non avevo trovato nulla a riguardo.



    Con questa soluzione si ha una rom o un tema con la sense ( nuovamente domanda neofita scusate ma non so ancora molto )
    lol, forse era un reply ironico... "forse" eh

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se prenderò lo spica allora vada per il launcherpro. ( ho già scaricato la tua guida infatti )

    Grazie ancora

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3mp3ror Visualizza il messaggio
    Se prenderò lo spica allora vada per il launcherpro. ( ho già scaricato la tua guida infatti )

    Grazie ancora
    Perdona, ma era un goal a porta vuota!!!!

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma è possibile cambiare SOLO la barra delle notifiche con una nera? se si come?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy