CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Problema con accesso al market

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mmm...allora non saprei proprio. Anche su vari forum internazionali sembrava essere questa la soluzione definitiva...

    Il telefono l'ho comprato da qualche settimana e credo l'aggiornamento fosse disponibile da subito. Il mio telefono è francese.
    La tua versione di NPS riconosce il telefono? Io uso la 1.40IL1

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dave Visualizza il messaggio
    Mmm...allora non saprei proprio. Anche su vari forum internazionali sembrava essere questa la soluzione definitiva...

    Il telefono l'ho comprato da qualche settimana e credo l'aggiornamento fosse disponibile da subito. Il mio telefono è francese.
    La tua versione di NPS riconosce il telefono? Io uso la 1.40IL1
    Ciao,

    Io l'ho cmoprato una settimana fa è una versioen Europa, uso lNPS 1.3.0IJ1 a quanto pare non l'ultimo grido. La cosa strana è che non mi propone aggiornamenti (dell'NPS intendo). Come e dove scarico l'ultima versione ?

    Comunque alla fine ho riportato il telefono dal venditore (non in Samsung)che me lo ha restituito con una 2.1 che mi ha detto essere una beta..infatti il numero di build riporta "sec_spica-eng 2.1 ECLAIR eng.syseok.20100218.092132 ota-rel-keyes,release-"
    Funziona tutto, risolti i problemi di prima ma....non c'è una suoneria installata....leggo qui:

    Galaxy|Android

    che è normale.

    Come opzioni i danno
    1) Mi rimontano la 1.5 (ma probabilmente avrei gli stessi problemi di prima...fortunati quelli che non li hanno)
    2) Mi rimontano la 1.5 e lo rimandano in assistenza (30-90 gg stimati per riaverlo perchè va spedito all'unico centro di raccolta di quelli EU)
    3) Uso delle suonerie mp3 ed aspetto la versione firmware ufficiale stimata per Luglio.


    Vi chiedo ora visto che non l'ho capito, c'è una versione 2.1 ufficiale e non beta per questo telefono ? Il io NPC non la rileva....
    Se si forse mi conviene fare un upgrade da solo =

    Grazie

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Addirittura ti hanno montato un Firmware di Febbraio (Android2.1 e non 2.1.1)!!
    Se è versione Europea, prova a vedere se col nuovo NPS ti trova gli aggiornamenti, altrimenti se non vuoi aspettare, utilizza Odin..

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Addirittura ti hanno montato un Firmware di Febbraio (Android2.1 e non 2.1.1)!!
    Se è versione Europea, prova a vedere se col nuovo NPS ti trova gli aggiornamenti, altrimenti se non vuoi aspettare, utilizza Odin..
    Ma credi che NPS mi veda gli aggiornamenti dopo aver montato un firmaware non ufficilamente rilasciato ?

    Dove scarico odin ? Volevo evitare ma mi sa che senza smanettare non si va da molto lontano...

    Grazie mille

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anche io ho un problema similare con il Market..

    appena acceso con il 1.5 riuscivo a scaricare tranquillamente le app dal market..
    adesso che ho seguito paripari la guida di androidpc (fino ad installare il kernel di leshak) adesso che accedo al market riesco ad esplorare le applicazioni varie.. ma se le mando in donwload non riesco a scaricare.

    l'accesso ad internet non penso che centri dato che prima andava e ora non più!


    Qualcuno può consigliarmi???

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shanden Visualizza il messaggio
    Anche io ho un problema similare con il Market..

    appena acceso con il 1.5 riuscivo a scaricare tranquillamente le app dal market..
    adesso che ho seguito paripari la guida di androidpc (fino ad installare il kernel di leshak) adesso che accedo al market riesco ad esplorare le applicazioni varie.. ma se le mando in donwload non riesco a scaricare.

    l'accesso ad internet non penso che centri dato che prima andava e ora non più!


    Qualcuno può consigliarmi???
    Tranquilla! Hai fritto il cell!!!!
    Scherzo è normale dopo un flash o un re-flash il market va a rilento dagli qualche minuto e tutto si risolve.
    Avvia un download e aspetta, vedrai che installerà, succede anche a me e a tantio altri tranq.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok dai..è tutta mattinata che non scarica.. mo provo a riavviare il cell XD

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    lol appena ho scritto che riavviavo.. il cell ha scaricato!! bhuahahah XD

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shanden Visualizza il messaggio
    lol appena ho scritto che riavviavo.. il cell ha scaricato!! bhuahahah XD
    Che ti avevo detto, abbiate fiducia nel buon vecchio Alessio che alla soglia dei 40 ne sa una più del diavolo (ANDROIDPC)

  11. #30
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Che ti avevo detto, abbiate fiducia nel buon vecchio Alessio che alla soglia dei 40 ne sa una più del diavolo (ANDROIDPC)
    ...mi fà piace re che ha risolto...


    Ma dopo LK2 che ha caricato? Che MOD monta?

    Con LK2 solamente non conviene stare...


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy