CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 37 su 37
Discussione:

Problema con accesso al market

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    ...mi fà piace re che ha risolto...


    Ma dopo LK2 che ha caricato? Che MOD monta?

    Con LK2 solamente non conviene stare...
    Eccolo! Mò te frigge lui il telefono!!!
    Si scherza!
    Monta Sam liscia senza cazzi e sprazzi, la trovi nel post Samdorid di questa ameno figuro di ANDROIDPC qui già pronta!

  2.  
  3. #32
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Eccolo! Mò te frigge lui il telefono!!!
    Si scherza!
    Monta Sam liscia senza cazzi e sprazzi, la trovi nel post Samdorid di questa ameno figuro di ANDROIDPC qui già pronta!
    Veroooooooooooooooo

    Mi ero dimenticato di questa mia creatura!!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Veroooooooooooooooo

    Mi ero dimenticato di questa mia creatura!!
    Certo oramai ti riproduci per partenogenesi

  5. #34
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Certo oramai ti riproduci per partenogenesi
    ..........ahhhhhhhhhhhhh


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    partendo dalla LK2 senza nessuna MOD e installando samdroidmod perderò tutte le applicazioni che ho installato e le impostazioni?

    Grazie

  7. #36
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ftrapani Visualizza il messaggio
    Ciao,
    partendo dalla LK2 senza nessuna MOD e installando samdroidmod perderò tutte le applicazioni che ho installato e le impostazioni?

    Grazie
    No, fai solamente un Wipe Dalvik Cache da recovery ed aggiorni.
    Non perderai nulla ne impostazioni ne applicazioni. In ogni modo è sempre prudente salvare i dati/impostazioni e fare un backup delle applicazioni con dei software che puoi scaricare dal Market come Mybackup!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zan Visualizza il messaggio
    giusto giusto Morpheus...ero convinto di averlo scritto comunque oltre ai primi due apn che con la combinazione android-vodafone non ci stanno un gran che c'è un terzo apn che calza a pennello cioè mobile.vodafone.it
    Grazie!ora il market funziona, però non mi lascia più conettere a internet.. Come mai?devo cambiare qualche altra impostazione?

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy