CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

i5700 bloccato.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    i5700 bloccato.

    Ciao ragazzi,
    ho fatto una marea di danni..

    ieri sera navigando nei vari menù volevo impostare il disegno per blocco schermo, l'ho fatto 2 volte un pò a caso e non me lo ricordo più..

    ho provato a sbloccarlo ancora varie volte ma si è ulteriormente bloccato chiedendomi l'account di google, però quando mi si è bloccato avevo l'APN spento e così non mi lascia sbloccarlo...

    come posso fare??

    ho deciso poi di provare ad installare la 2.1 di eclair seguendo la guida, però, dopo aver faticato non poco a fargli riconoscere il telefono, con Odin mi si blocca sempre al punto "setup ...." e non completa l'installazione..

    Mi ritrovo senza il mio amato Spica...

    Come posso uscirmene da questo danno???

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    hai scaricato il pacchetto JCE presente nella sezione firmware? ti sei ricordato di spuntare l'opzione onepackege in odin?

    dicci qualcosa di più, la procedura che hai seguito, così magari possiamo darti una mano
    Ultima modifica di zonzy; 15-05-10 alle 12:00

  4. Il seguente Utente ha ringraziato zonzy per il post:

    manuelmaf (15-05-10)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se scelgo "onepackege" in odin che file seleziono??

    ricapitolando io ho fatto:
    - scaricato ODIN v4_03
    - I5700EDDJB2.zip

    successivamente ho estratto tutti i file nella stessa cartella,.

    Accendo il telefono con "tasto vol. basso" + "fotocamera" + "accensione" e mi entra nel menu download.
    Apro Odin, selezione i vari file lasciando vuoto l'ultimo relativo a "one package" e faccio partire il tutto..

    ma rimane fermo per ore a :
    Download Start...
    <0> Create File...
    <1> StartThread Detected : 1
    <2> StartThread Detected : 0
    <3> StartThread Detected : 0
    <4> StartThread Detected : 0
    <5> StartThread Detected : 0
    <6> StartThread Detected : 0
    <7> StartThread Detected : 0
    <8> StartThread Detected : 0
    <1> setup connection...

    ci ho provato mille volte ma son fermo..

    Inoltre al mio i5700 non ho mai fatto il root..

    come procedo??

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ce l'ho fatta finalmente...
    il problema secondo me era il file spica.ops che non funzionava...

    ho installato la I570XXJCE..

    come mai però non mi lascia salvare gli APN ???
    risolto anche questo, mi li aveva salvati ma ho dovuto riavviare il cellulare per poterli vedere..

    ora ho di nuovo il mio spica funzionante...

    grazie zonzy!!!
    Ultima modifica di manuelmaf; 15-05-10 alle 14:43

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelmaf Visualizza il messaggio
    ce l'ho fatta finalmente...
    il problema secondo me era il file spica.ops che non funzionava...

    ho installato la I570XXJCE..

    come mai però non mi lascia salvare gli APN ???
    risolto anche questo, mi li aveva salvati ma ho dovuto riavviare il cellulare per poterli vedere..

    ora ho di nuovo il mio spica funzionante...

    grazie zonzy!!!
    te la sei cavata benissimo da solo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy