CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

non si avvia piu il mio spica

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non si avvia piu il mio spica

    ho provato a flashare con odin, al riavvio appare un triangolo con il punto esclamativo giallo, e il telefono non si avvia, se provo ad appliacare il root....al riavvio va sempre in modalitÓ recovery

    help me

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Evidentemente l'upgrade non Ŕ andato a buon fine.
    Sei sicuro che vengano effettuati tutti i passaggi di upgrade da Odin?

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Evidentemente l'upgrade non Ŕ andato a buon fine.
    Sei sicuro che vengano effettuati tutti i passaggi di upgrade da Odin?
    ora ho risolto, ho usato odin in modalitÓ debug only, ho flaggato tutte le voci e ora funziona!!
    non so cosa ho fatto ma Ŕ puro culo

  5. Il seguente Utente ha ringraziato carlope per il post:

    hellpado (22-05-10)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ....

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Morpheus per il post:

    hellpado (22-05-10)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao stessa cosa x me!
    ora provo con debug only...speriamo bene!

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hio flashato spuntano tutto su debug only, e tutto Ŕ tornato come prima...ogni giorno imparo una cosa nuova...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy