CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

ragazzi aiuto...ho fatto un macello!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi aiuto...ho fatto un macello!

    ciao non riesco pi¨ ad aggiornare lo spica, riesco solo ad istallare la vrsione 1.5, se provo qualsiasi altra, mi si pianta su di una schermata nera con raffigurato, triangolo + ! , e la figura del tel distesa!!!
    tutto Ŕ cominciato quando ho tentato di fare upgrade con morphdroid premium, mi si riavviava in boot , caricavo l'aggiornamento e continuava a riavviarsi in boot.come in un loop.ora, qualsiasi tentativo di caricare un qualsiasi aggiornamento 2.1 fallisce con l'ipparizione della schermata sopracitata!!!
    che ho fatto? cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    hai usato i fil giusti per l'aggiornamento? io per esempio avevo un problema simile perchŔ usavo spica.ops invece di spica_jc3.ops

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho avuto questi problemi con un'altra mod.
    Alla fine ho rimesso la 1.5 (XEIL5) spuntando Reboot, Protect OPS, Debug only, "Format PDA" e "Phone boot Update".
    Poi ho potuto procedere ai normali agigornamenti alla 2.1, al root, ...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come suggerisce zonzy prova a usare se non lo hai giÓ usato il file spica_jc3 perchŔ anche io ieri avevo io tuo stesso identico problema, schermata nera con tel disteso e punto esclamativo.Non riuscivo a mettere fw nuovi ma solo i vecchi poi usando spica_jc3 ho messo l'ultimo fw ed Ŕ filato tutto liscio al primo colpo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy