CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

spica in modalita provisoria

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    spica in modalita provisoria

    ciao, ho i5700 e ieri ho fatto il backup per aggiornare samdroid, poi siccome avevo dei problemi con il cell, mi veniva sempre fuori chiusura forzata, allora con il wipe ho fatto reset, pero il cellulare si Ŕ riavviato 2-3 volte e ora e in modalitÓ provisoria e nn va molto bene, c'Ŕ qualche modo per farlo tornare come prima?

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca93it Visualizza il messaggio
    ciao, ho i5700 e ieri ho fatto il backup per aggiornare samdroid, poi siccome avevo dei problemi con il cell, mi veniva sempre fuori chiusura forzata, allora con il wipe ho fatto reset, pero il cellulare si Ŕ riavviato 2-3 volte e ora e in modalitÓ provisoria e nn va molto bene, c'Ŕ qualche modo per farlo tornare come prima?
    Scusa che intendi per modalitÓ provvisoria?

    E poi tornare come prima a che cosa? Firmware originale dato dalla fabbrica o la base del FW che hai caricato?

    Comunque io per tagliare la testa al toro, dopo che ci spieghi che Ŕ stÓ modalitÓ provvisoria, rimetterei con Odin un ultimo firmware di Eclair versione JE1

    Fammi sapere per˛ prima...


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Scusa che intendi per modalitÓ provvisoria?

    E poi tornare come prima a che cosa? Firmware originale dato dalla fabbrica o la base del FW che hai caricato?

    Comunque io per tagliare la testa al toro, dopo che ci spieghi che Ŕ stÓ modalitÓ provvisoria, rimetterei con Odin un ultimo firmware di Eclair versione JE1

    Fammi sapere per˛ prima...
    ieri nello schermo c'era scritto modalita provisoria... oggi nn pero il cellulare Ŕ sempre mezzo bloccatto.. che versione metto di firmware? prima avevo quella che finisce con xxjce..

  5. #4
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca93it Visualizza il messaggio
    ieri nello schermo c'era scritto modalita provisoria... oggi nn pero il cellulare Ŕ sempre mezzo bloccatto.. che versione metto di firmware? prima avevo quella che finisce con xxjce..
    Bisognerebbe capire in realtÓ il motivo di questo blocco.
    Non vorrei ci sia un problema hardware di base.

    Comunque, fai la prova a rimettere il JCE (Odin con sistema One package) o se vuoi anche l'ultimo postato da Morpheus JE1.
    Entrambi si caricano con spicaJC3.ops

    Vedi come ti vÓ con il firmware "liscio" una volta installato e poi procedi nuovamente, se ti interessa, all'installazione di LK2 ed una MOD.

    Ciao
    Ultima modifica di ANDROIDPC; 28-05-10 alle 13:25


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ANDROIDPC per il post:

    luca93it (28-05-10)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Bisognerebbe capire in realtÓ il motivo di questo blocco.
    Non vorrei ci sia un problema hardware di base.

    Comunque, fai la prova a rimettere il JCE (Odin con sistema One package) o se vuoi anche l'ultimo postato da Morpheus JE1.
    Entrambi si caricano con spicaJC3.ops

    Vedi come ti vÓ con il firmware "liscio" una volta installato e poi procedi nuovamente, se ti interesse, all'installazione di LK2 ed una MOD.

    Ciao
    ok piu tardi provo e sta sera vi faccio sapere

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca93it Visualizza il messaggio
    ok piu tardi provo e sta sera vi faccio sapere
    ho appena installato il firmware, ora cosa devo mettere? lkmode, poi aps 2? della versione lkmode posso mettere direttamente l'ultima?
    Ultima modifica di luca93it; 28-05-10 alle 19:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy