CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Risparmio Batteria con JuiceDefender

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Risparmio Batteria con JuiceDefender

    Ho trovato questo programmone free che permette di gestire le connessioni, il traffico dati, lo schermo i vari timeout, ma è talmente immenso che non ci sto capendo una benemerita mazza! Intuisco che si può impostare in moso che si colleghi solo pochi minuti ogni ora ,e solo quando è in stand-by, o solo ad una determinata ora, o quando state facendo la cacca!
    A parte gli scherzi secondo me i benefici possono essere molti, in quanto si può disabilitare anche il 3g quando è in stand-by, che si sa ciuccia molta batteria.
    Se qualcuno ha voglia e tempo da dedicargli e condividerne i settaggi farebbe una cosa buona e uno su tutti gli darà un

    Alessio
    Ultima modifica di Alessio70; 01-06-10 alle 14:13

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    basta premere su enable e fa tutto da solo...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di gladius


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrzeus Visualizza il messaggio
    basta premere su enable e fa tutto da solo...
    ... anche perché nella versione free gran parte dei settaggi avanzati non si può modificare.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrzeus Visualizza il messaggio
    basta premere su enable e fa tutto da solo...
    Quote Originariamente inviato da gladius Visualizza il messaggio
    ... anche perché nella versione free gran parte dei settaggi avanzati non si può modificare.
    Non è assolutamente vero per tutti e due, cmq io ho preso la full e in più ha il setting del wifi e del gps, ma il setting del apn può essere mooolto personalizzato, è ovvio che poi premi enable e parte, sino a lì c'ero arrivato anche io!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Non è assolutamente vero per tutti e due, cmq io ho preso la full e in più ha il setting del wifi e del gps, ma il setting del apn può essere mooolto personalizzato, è ovvio che poi premi enable e parte, sino a lì c'ero arrivato anche io!
    si è vero ti dà qualche possibilità di modificare i parametri per il risparmio della batteria, io con la versione a pagamento ho aumentato la durata della batteria del 100% e senza toccare la frequenza della cpu!!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Galaxy S III

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Thumbs down

    Quote Originariamente inviato da mrzeus Visualizza il messaggio
    si è vero ti dà qualche possibilità di modificare i parametri per il risparmio della batteria, io con la versione a pagamento ho aumentato la durata della batteria del 100% e senza toccare la frequenza della cpu!!
    Scusate una domanda: ma con la versione free ogni volta che spengo il telefono o che non mi appare più l'icona di notifica in alto, il programma è in background o devo riattivarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy