CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sbocco tastiera

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sbocco tastiera

    come si chiama questa applicazione su questa immagine...qualcuno sa dirmi il nome??? http://www.androidup.com/wp-content/...s-security.jpg
    Ultima modifica di gregorio93; 15-06-10 alle 11:21

  2.  
  3. #2
    d8b
    d8b non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    android? :P

  4. #3
    Androidiano L'avatar di gladius


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gregorio93 Visualizza il messaggio
    come si chiama questa applicazione su questa immagine...qualcuno sa dirmi il nome??? http://www.androidup.com/wp-content/...s-security.jpg
    Quella mi pare che sia un'opzione di default di android 2.1, serve per sbloccare il telefono...se hai la 2.1 devi andare tra le impostazioni/sicurezza/imposta segno sblocco.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Non serve avere la 2.1. E' un'opzione che ha sempre avuto..fin dalla 1.5!!
    Si vede che non smanettate molto con le impostazioni :P

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  6. #5
    Androidiano L'avatar di gladius


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Non serve avere la 2.1. E' un'opzione che ha sempre avuto..fin dalla 1.5!!
    Si vede che non smanettate molto con le impostazioni :P
    In effetti con la 1.5 non ci ho smanettato quasi per niente...ce l'ho avuta veramente per pochissimo tempo

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cmq lo trovata l'app e si chiama App Protector Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy