CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

E iniziano i problemi...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Tatola


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E iniziano i problemi...

    Allora, ho lo spica nuovo...

    volevo collegarlo a pc studio per fare l'aggiornamento a 2.1...

    ma pc studio a quanto sembra non mi trova il telefono!!! come mai?

    se vado su aggiorna periferica mi viene scritto nessun dispositivo selezionato =( ma perch????

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Tatola


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a, con il cd di pc studio non sono riuscita ad installare i driver perch mi si blocca tutto!

  4. #3
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tatola Visualizza il messaggio
    Allora, ho lo spica nuovo...

    volevo collegarlo a pc studio per fare l'aggiornamento a 2.1...

    ma pc studio a quanto sembra non mi trova il telefono!!! come mai?

    se vado su aggiorna periferica mi viene scritto nessun dispositivo selezionato =( ma perch????
    Semplicemente mancano i driver...

    Ed in ogni modo con NPS non aggiorni proprio niente, perch il 2.1 - per adesso - pu essere caricato solo tramite ODIN.

    Leggi per cortesia la mia guida che trovi in firma! Ciao


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  5. #4
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tatola Visualizza il messaggio
    a, con il cd di pc studio non sono riuscita ad installare i driver perch mi si blocca tutto!
    Sar un difetto del CD ..vai nella sezione "aggiornamento firmware" e dovresti trovare anche i driver..

    Oppure sul sito della Samsung mobile..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Tatola


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie =) ora provo a scaricare nps da samsung mobile =) e poi vediamo se va =)

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Tatola


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma non ci posso credere!!! mi dice versione di vista non supportata! ma stiamo scherzando???

  8. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Localit
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    no... windows...
    superstite DESFO 2010

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Tatola


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in che senso win? se lo metto su linux va?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Localit
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cercati NPS 1.5 in rete.
    Con quello a me funzionato.
    Comunque mettitela via che alla 2.1 non ci arrivi tramite NPS.
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Tatola


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perch non si puo' mettere la 2.1 con NPS?

    anche io l'ho scaricato ma non va =(... io sul pc ho seven...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy