CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

La mia posizione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La mia posizione

    Ciao a tutti.
    Aprendo google maps mi da la mia posizione ad Almirante in Brasile.
    Purtroppo io sono in italia....
    Il gps Ŕ acceso.......

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micheledf Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Aprendo google maps mi da la mia posizione ad Almirante in Brasile.
    Purtroppo io sono in italia....
    Il gps Ŕ acceso.......
    Possibilmente il GPS Ŕ acceso ma sei dentro la tua abitazione e non riesce ad agganciare i satelliti.

    Quando sei dentro abitazioni o luoghi chiusi devi tenere abilitata l'opzione "Utilizza reti Wireless" in "Sicurezza e posizione".
    In questo modo, anche se non ti darÓ la tua posizione esatta, ti indicherÓ pressomodo il luogo dove ti trovi con uno scarto di 700 m! Questo perchŔ la tua posizione sarÓ appunto rilevata dalla posizione delle reti wi-fi e mobili!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ANDROIDPC per il post:

    micheledf (07-07-10)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micheledf Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Aprendo google maps mi da la mia posizione ad Almirante in Brasile.
    Purtroppo io sono in italia....
    Il gps Ŕ acceso.......
    Io l'altro giorno ero a "BOSTON"!!!! (stavo in mutande sul divano a vedere la tv a Roma)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Possibilmente il GPS Ŕ acceso ma sei dentro la tua abitazione e non riesce ad agganciare i satelliti.

    Quando sei dentro abitazioni o luoghi chiusi devi tenere abilitata l'opzione "Utilizza reti Wireless" in "Sicurezza e posizione".
    In questo modo, anche se non ti darÓ la tua posizione esatta, ti indicherÓ pressomodo il luogo dove ti trovi con uno scarto di 700 m! Questo perchŔ la tua posizione sarÓ appunto rilevata dalla posizione delle reti wi-fi e mobili!
    Gazie ANDROIDPC sei il migliore

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    In alternativa, spuntate anche l'opzione di geolocalizzazione tramite il segnale internet. E' molto preciso..ed utile se si vuole risparmiare la batteria.

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    In alternativa, spuntate anche l'opzione di geolocalizzazione tramite il segnale internet. E' molto preciso..ed utile se si vuole risparmiare la batteria.
    TOH! un Morpheus Ŕ ricicciato dai meandri del web!!!
    Ben tornato!
    Ora che ritornano i telefoni dall'assistenza torna anche Morphy?!
    Si gioca carissimo, ma come procede lo sviluppo?
    A presto!

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, mi dispiace non essere molto presente. Il fatto non Ŕ per nulla legato agli inconvenienti dei telefoni.
    Purtroppo sono da poco il responsabile di un progetto molto importante per una Banca di cui non faccio nome...e questo mi toglie tutto il tempo (privato e anche di svago).

    Purtroppo l'FTP aziendale non Ŕ ancora online, e questo fa ritardare l'uscita del nuovo programma.

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Ragazzi, mi dispiace non essere molto presente. Il fatto non Ŕ per nulla legato agli inconvenienti dei telefoni.
    Purtroppo sono da poco il responsabile di un progetto molto importante per una Banca di cui non faccio nome...e questo mi toglie tutto il tempo (privato e anche di svago).

    Purtroppo l'FTP aziendale non Ŕ ancora online, e questo fa ritardare l'uscita del nuovo programma.
    VABBE' facci un bel bonifico e sarai perdonato

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ahahah..caso mai posso farvi un exploit (e dicendo questo,potete capire su cosa sto lavorando)

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus Visualizza il messaggio
    Ahahah..caso mai posso farvi un exploit (e dicendo questo,potete capire su cosa sto lavorando)
    FÓ quello che te pare, basta che c'ariveno li sordi!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy