CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Dopo aggiornamento non va + internet!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo aggiornamento non va + internet!

    Ciao a tutti ragazzi,
    ho da 4 giorni uno spica, ho fatto l'aggiornamento del FW da 1,5 a 2.1, e da quel momento non mi va + internet, e il telefono non ha + nessuna impostazione per le connessioni GPRS..se vado sullo "switch" ho solo la possibilità di abilitare GPS, WIFI, BLUETOOTH e AUTO SYNC. e se provo ad accedere a qualsiasi programma che richieda l'accesso a internet mi dice
    "connessione di rete assente"
    ho provato anche un downgrade alla 1,5 di nuovo, ho provato almeno 5 FW diversi, ma il risultato è sempre quello
    NON HO PIù INTERNET!!!
    aiutatemi..plz...
    al momento monto I5700XEIL5 come FW (sono sceso alla 1,5 per vedere se magari funzionava..)

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di AlleModna


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai installato gli apn per la navigazione del tuo operatore???

    se hai la possibilità di connetterti WI-FI scarica apn italiani dal market e installa quelli che ti servono


    oppure qui APN Italiani Versione 1.0.4 | Android World Press – Scarica Apk, Giochi, Icone, Temi per il tuo Android Phone

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlleModna Visualizza il messaggio
    hai installato gli apn per la navigazione del tuo operatore???

    se hai la possibilità di connetterti WI-FI scarica apn italiani dal market e installa quelli che ti servono


    oppure qui APN Italiani Versione 1.0.4 | Android World Press – Scarica Apk, Giochi, Icone, Temi per il tuo Android Phone
    sarò idiota..
    non avevo configurato gli apn. ero preso malissimo.mentre tu mi rispondevi sono andato a controllare e li ho settati a mano..
    grazie mille!!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    grosseto
    Messaggi
    9
    Smartphone
    samsung 9000,5700

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me lo stesso problema, ho scaricato apn italiani come suggerito ma non c'è niente da fare. Non si riesce a creare nessuna configurazione neanche a mano.
    saluti

  6. #5
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigipeo Visualizza il messaggio
    Anche a me lo stesso problema, ho scaricato apn italiani come suggerito ma non c'è niente da fare. Non si riesce a creare nessuna configurazione neanche a mano.
    saluti
    Dylan vedo che ha risolto..

    Dicci che FW e MOD hai caricato e che operatore di linea usi..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    grosseto
    Messaggi
    9
    Smartphone
    samsung 9000,5700

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non è che me ne intenda tanto comunque il firmware è quello contenuto dentro questo file che si trova in rete "I570EDDJB2.ZIP".

  8. #7
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigipeo Visualizza il messaggio
    Non è che me ne intenda tanto comunque il firmware è quello contenuto dentro questo file che si trova in rete "I570EDDJB2.ZIP".
    Minkssss

    Hai messo un Firmware asiatico!! :o

    Devi mettere un FW Europeo ....tipi JCE, JE1 o JG2

    Qui trovi il JG2:
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    Comunque dai un occhiata alla mia guida - la trovi in firma - che è meglio!!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    grosseto
    Messaggi
    9
    Smartphone
    samsung 9000,5700

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la disponibilità, ho risolto sostituendo il firmware con quello che mi hai indicato. Noto però la mancanza nell'applicazione SWITCH delle connessioni INTERNET in 3G che invece c'era nella versione originale di android.

  10. #9
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigipeo Visualizza il messaggio
    Grazie mille per la disponibilità, ho risolto sostituendo il firmware con quello che mi hai indicato. Noto però la mancanza nell'applicazione SWITCH delle connessioni INTERNET in 3G che invece c'era nella versione originale di android.
    Ti puoi scaricare dei widjet gratuiti per queste cose!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    Minkssss

    Hai messo un Firmware asiatico!! :o

    Devi mettere un FW Europeo ....tipi JCE, JE1 o JG2

    Qui trovi il JG2:
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    Comunque dai un occhiata alla mia guida - la trovi in firma - che è meglio!!
    Salve o flasciato con odin il firmware xxjg2 ma pur impostando apn sul tel non riesco a ottenere connettivita rete dati, ho notato che i file contenuti all'interno del firmware xxjg2 sono suddivisi cos:
    -I570EOXEJF1-CSC-MULTI-CL403683
    -I570EXXJD1_Phone
    -I570EXXJF1_CL324368_Bootloader
    -I570EXXJG2_CL449301_PDA
    -spica_jc3
    Dove ho commesso l'errrore?
    Ultima modifica di omegaodo; 04-09-11 alle 17:49

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy