CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Launcher Pro e ADW

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di nets82


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Launcher Pro e ADW

    Ciao Ragazzi. Volevo chiedervi un aiutino. Mi capita spesso (e con spesso intendo sempre) che quando sblocco il telefono dallo stand by, il launcher (sia ADW che il Pro) si debbano riavviare. Ho provato a inserire l'opzione che annulla l'auto kill sia nel menù dei launcher sia dal programma di auto kill. Il risultato però è sempre lo stesso.
    Volevo inoltre sottolineare come il dispositivo ogni tanto parta per la tangente incartandosi per qualche secondo (nel caso vi siano applicazioni che girano). Avete qualche consiglio a riguardo?
    Ciao e grazie mille


    Come sistema monto android 2.1.1.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nets82 Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi. Volevo chiedervi un aiutino. Mi capita spesso (e con spesso intendo sempre) che quando sblocco il telefono dallo stand by, il launcher (sia ADW che il Pro) si debbano riavviare. Ho provato a inserire l'opzione che annulla l'auto kill sia nel menù dei launcher sia dal programma di auto kill. Il risultato però è sempre lo stesso.
    Volevo inoltre sottolineare come il dispositivo ogni tanto parta per la tangente incartandosi per qualche secondo (nel caso vi siano applicazioni che girano). Avete qualche consiglio a riguardo?
    Ciao e grazie mille


    Come sistema monto android 2.1.1.
    Io uso il pro ultima versione e devo dire che questi problemi NON li ho.. ..è strano!

    Mi sai dire la tua configurazione con precisione?

    Che FW hai caricato? LK? è moddata con che cosa?


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    a me è successo una volta con l'autokill del task manager, ho tolto la spunta nelle opzioni di auto kill e non mi ha più dato problemi

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Io ho lo stesso identico problema senza autokill!
    Ho l'ultima laucher pro installata ed ogni tanto mi fa così, che si riavvia da solo al ritorno dall'utilizzo di qualche applicazione pesantuccia tipo google maps o dophin...
    Ho un milestone 2.1.
    Voi vere problemi del genere?
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da framir Visualizza il messaggio
    Io ho lo stesso identico problema senza autokill!
    Ho l'ultima laucher pro installata ed ogni tanto mi fa così, che si riavvia da solo al ritorno dall'utilizzo di qualche applicazione pesantuccia tipo google maps o dophin...
    Ho un milestone 2.1.
    Voi vere problemi del genere?
    basta metterlo persistente nel sistema.

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    andate nelle impostazioni del launcher e mettete "lock home in memory" e vedrete che risolvete

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy