CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

I5700 - credito prosciugato + agenda + T9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    I5700 - credito prosciugato + agenda + T9

    ciao ragazzi
    premettendo che il mio operatore è TRE, volevo sapere come devo fare per disattivare la connessione dati del mio spica, in 2 giorni mi sono andati in fumo 5 euro di credito senza che nemmeno me ne accorgessi.
    se utilizzo APNdroid mi disattiva anche la connessione alla rete 3g telefonica utilizzata anche per lo scarico degli MMS?

    l' AGENDA come cavolo funziona????
    se mi connetto (via wi-fi) al mio account google vedo il calendario con la possibilità di inserire appuntamenti e quant'altro, nel momento in cui disattivo la connessione e klikko nuovamente sull'agenda mi esce la finestra che mi richiede nome utente e password per la connessione all'account google.

    ultima cosa, dopo l'aggiornamento al FW 2.1 la tastiera samsung alfanumerica con il T9 è sparita (lo sapevo già ke non ci sarebbe stata) infatti ho cercato in giro è ho trovato la HTC ime però dopo l'installazione e attivazione nel menù impostazioni, quando vado per comporre un SMS mi viene sempre fuori la QWERTY Android, come se la HTC ime non esistesse proprio, come faccio a mettere una tastiera numerica con il T9 classico??

    mi date una mano per favore
    GRAZIE MILLE

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Ciao!
    Allora...
    Per quanto riguarda le connesisoni...
    E'... ero anch'io un cliente tre...
    Allora, se hai attivato un piano per internet fai così:
    Vai nelle impostazioni, impostazioni wireless, e lì devi mettere la spunta che dice "disattiva traffico roaming".
    Così non andrà in connessione internet sotto copertura di altri operatori (è quello che costa na fracca con la tre e con tutti gli altri).

    Se invece non hai un piano per il traffico dati, devi disattivare propio tutte le connessioni, dato che android volente o nolente, si connette in automatico.
    Quindi si, con apndroid lo disattivi, sennò c'è juice defender, un'app a pagamento che ti permette di giostrarti le cose come preferisci.
    NB: psndroid disattiva solo quello che sceglio in teoria, dovresti poter scegliere se internet o mms. Sennò prova con apnitaliani (app gratuita sul market).



    Per la tastiera, quando vai a comporre un sms, in teoria se giri il telefono in orizontale mette la qwerty in automatico (non avevo mai notato che qwerty sono le 6 lettere in fila della prima riga della tastiera ahaha). Se invece lo tieni in orizzontale dovresti "scegliere" di avere il tastierino:
    premi il tasto opzioni e lì ti fa scegliere il tipo di tastiera.

    Scusa se non so darti i passaaggi precisi ma sto combattendo con il mio telefono al momento.
    Pare abbia deciso di non funzionare nulla oggi

    Spero di esserti stato d'aiuto =P
    Ultima modifica di d128b; 29-07-10 alle 10:25
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Allora...
    Per quanto riguarda le connesisoni...
    E'... ero anch'io un cliente tre...
    Allora, se hai attivato un piano per internet fai così:
    Vai nelle impostazioni, impostazioni wireless, e lì devi mettere la spunta che dice "disattiva traffico roaming".
    Così non andrà in connessione internet sotto copertura di altri operatori (è quello che costa na fracca con la tre e con tutti gli altri).

    Se invece non hai un piano per il traffico dati, devi disattivare propio tutte le connessioni, dato che android volente o nolente, si connette in automatico.
    Quindi si, con apndroid lo disattivi, sennò c'è juice defender, un'app a pagamento che ti permette di giostrarti le cose come preferisci.
    NB: psndroid disattiva solo quello che sceglio in teoria, dovresti poter scegliere se internet o mms. Sennò prova con apnitaliani (app gratuita sul market).



    Per la tastiera, quando vai a comporre un sms, in teoria se giri il telefono in orizontale mette la qwerty in automatico (non avevo mai notato che qwerty sono le 6 lettere in fila della prima riga della tastiera ahaha). Se invece lo tieni in orizzontale dovresti "scegliere" di avere il tastierino:
    premi il tasto opzioni e lì ti fa scegliere il tipo di tastiera.

    Scusa se non so darti i passaaggi precisi ma sto combattendo con il mio telefono al momento.
    Pare abbia deciso di non funzionare nulla oggi

    Spero di esserti stato d'aiuto =P

    GRAZIE MILLE PER LE INFO!!!!

    non ho nessun abbonamento internet, io ho scaricato apn italiani dal market per impostare i valori dell'operatore 3 effettivamente ho visto che ha creato 2 apn, 1 3 internet e l'altro 3 mms, se poi installo apnandroid non è che me li disattiva e poi non posso più ricevere MMS?

    relativamente alla tastiera, ti confermo il passaggio a qwerty quando lo giro in orizzontale però mi resta sempre qwerty anche quando lo tengo in veriticale, se quando entro nelle impostazioni dei messaggi non trovo la possibilità di scegliere quale tipo di tastiera utilizzare, nonostante io abbia attivato la htc_ime

    in sostanza mi va benissimo la qwerty in orizzontale però in verticale vorrei avere la tastiera classica con i numeri da 1 a 0 con le relative letterine

    grazie per l'aiuto

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Allora:
    Vai su:
    impostazioni -> lingua e testo -> Tastiera Samsung -> Metodo di inserimento -> e quà selezioni la tastiera =P

    Guarda se così funziona.
    Per gli mms: se non lo selezioni non credo propio che lo disattivi.


    EDIT:
    Ho visto in un altra discussinoe dove linkavano queste configurazioni. Prova a fregartene delle app e vai alla configurazione manuale... così metti unfak come configurazione internet, e per mms metti quella corretta.

    Configurazione APN dell’operatore 3 Portale3, Naviga3, 3MMS
    Ultima modifica di d128b; 29-07-10 alle 14:50
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Allora:
    Vai su:
    impostazioni -> lingua e testo -> Tastiera Samsung -> Metodo di inserimento -> e quà selezioni la tastiera =P

    Guarda se così funziona.
    Per gli mms: se non lo selezioni non credo propio che lo disattivi.


    EDIT:
    Ho visto in un altra discussinoe dove linkavano queste configurazioni. Prova a fregartene delle app e vai alla configurazione manuale... così metti unfak come configurazione internet, e per mms metti quella corretta.

    Configurazione APN dell’operatore 3 Portale3, Naviga3, 3MMS

    grazie, però aggiornando al FW 2.1 mi è sparita la tastiera samsung, ho solo + quella android che è solo QWERTY!!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy