CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

gps...non so se non prende o ha problemi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    gps...non so se non prende o ha problemi

    ciao, sto cercando di far andare qualsiasi programma che usi il gps ma ogni volta che cerco di localizzare la mia posizione non la trova dicendomi semplicemente che impossibile localizzarmi... un problema del cell o in questa sperduta zona non c' copertura?

    una mia amica con un nokia non ha problemi..

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JammedDeath Visualizza il messaggio
    ciao, sto cercando di far andare qualsiasi programma che usi il gps ma ogni volta che cerco di localizzare la mia posizione non la trova dicendomi semplicemente che impossibile localizzarmi... un problema del cell o in questa sperduta zona non c' copertura?

    una mia amica con un nokia non ha problemi..
    Innanzi tutto devi vedere se ai abilitato il GPS dalle impostazioni!

    Poi ti ricordo che non devi essere in luoghi chiusi..

    ..il GPS dei nostri terminali molto reattivo ed aggancia i satelliti in pochissimi secondi! Se non v ci saranno dei problemi, facci sapere la tua configurazione!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ciao, il gps attivo ovviamente (ho anche il widget apposito ghgh)...lo sto provando con google maps, maps navigator, gps status e altri software simili sul mio spica (android 2.1, non root, tutto ufficiale) ma non riesco mai a localizzare la mia posizione...ora ci riprovo, sono in un paese diverso

    edit: niente, prima mi ha detto di impostare una sorgente dei dati...poi mi dice che perde la connessione dati e alla fine mi dice "posizione corrente non disponibile" (questo per google maps)
    Ultima modifica di JammedDeath; 19-08-10 alle 10:11

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    la rims volta in mio dream ci ha messo circa 5/10 min a prendere il segnale gps nel giardino di casa mia...ora in circa 15 secondi lo trova
    pu essere che la prima volta che lo colleghi con i satelliti ci metta un po' a trovarli e a localizzarti di conseguenza...

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    mmm...cosa mi consigli di usare per testare l'aggancio? google maps non mi sembra ok, ho gps status, gps test e stato gps installati

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Localit
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    prova gps status...ma lascialo all'aperto il cell....

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ok dopo un po sono riuscito ad agganciarmi con gps status e sono andati tutti...l'unico che non mi localizza rimasto layar, tutti gli altri vanno compreso il navigatore, maps eccetera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy