CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

RETE 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di kabozzi


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    RETE 3g

    Vorrei sapere da qualcuno se e come si può vedere se la mia rete va in 3g... GRAZIE!


  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kabozzi Visualizza il messaggio
    Vorrei sapere da qualcuno se e come si può vedere se la mia rete va in 3g... GRAZIE!
    Accanto il livello di segnale solitamente appare un icona che specifica G - E - 3G - H

    Devi stare attento però che tra le opzioni RETI MOBILI non sia selezionato "USA SOLO RETI 2G"!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano L'avatar di kabozzi


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non è selezionato, ma non vedo nemmeno una g.. nulla... ho vodafone.. che devo fare?


  5. #4
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kabozzi Visualizza il messaggio
    non è selezionato, ma non vedo nemmeno una g.. nulla... ho vodafone.. che devo fare?
    E' strano effettivamente!!

    Ma riesci a ricevere ed effettuare chiamate?

    Quanti ti colleghi a internet via cellulare a che velocità navighi se riesci a navigare?

    Per verificare la velocità di navigazione disabilità il Wi-Fi ed usa l'applicazione SPEED TEST scaricabile dal Market!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #5
    Androidiano L'avatar di kabozzi


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    chiamo ma in effetti a volte prende poco... e non navigo con il cell se non in wifi... costa!!


  7. #6
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kabozzi Visualizza il messaggio
    chiamo ma in effetti a volte prende poco... e non navigo con il cell se non in wifi... costa!!
    Che prende poco non significa niente..

    ..sarebbe importante capire se sei connesso in 3G o meno..

    Vai su IMPOSTAZIONI ---- INFO SUL TELEFONO ---- STATO ---- e vedi cosa ti dà TIPO DI RETE MOBILE!

    Inoltre ..quando hai moddato che tipo di Phone.apk hai messo? Quello standard o quello della XDA.. ..potresti anche provare a cambiarlo..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  8. #7
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    NOTA BENE: Se hai il Wi-Fi attivo l'icona del tipo di rete viene nascosta!

    Disattiva il Wi-Fi, potrebbe essere solo questo il problema.. ..che in realtà NON è un problema!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  9. #8
    Androidiano L'avatar di kabozzi


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    tipo di rete mobile mi da UMTS... any ideas??


  10. #9
    Baby Droid L'avatar di PhilzZz


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Friuli
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quoto androidpc

    Sent from my Nexus One using Tapatalk

  11. #10
    Androidiano L'avatar di kabozzi


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    nessuna idea?


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy