CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problemi con rubrica (2) -> visto il thread sotto al mio :p

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Question

    problemi con rubrica (2) -> visto il thread sotto al mio :p

    ciao ragazzi
    ho da poco questo bellissimo (per ora esteticamente!) cellulare...
    ma ho riscontrato un piccolo/grande problema con la rubrica!

    vi spiego brevemente cosa mi succede:

    - cliccando in rubrica, vedo tutti i contatti importati dai server di google (quelli di gmail!) e fin qui nessun problema, perchè in questo modo ho una rubrica unica sia sul samsung che sull'iphone!
    - problema: vado in messaggi, clicco nuovo messaggio e cliccando l'icona dei contatti, per selezionare il destinatario, mi apre la rubrica della sim. non ho trovato nessun modo per aprire la rubrica del telefono.. come posso risolvere?

    thx!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Confermo il problema anche nel mio caso. Finora non mi ha dato grossi problemi perche' uso pochi gli SMS e in questo caso mando gli SMS dalla rubrica principale (scelgo il destinatario e invece di chiamarlo clicco invia SMS)

  4. #3
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    è una rottura però xke io nn ho tutti i numeri sulla sim... ora quasi quasi provo a cancellare tutti i numeri dalla sim e vedo se mi prende quelli del telefono...altrimenti mi copio quelli del telefono e amen.. anche se ora che ci penso nn ci vanno tutti mi sa..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Mi viene in mente se magari anche con Handcent si ha lo stesso problema?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ah non lo so.. non uso programmi alternativi ...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Con Handcent il problema non si pone. Quindi e' l'applicazione Messaggi di mamma Google che e' fatta male.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    assurdo..ho eliminato i numeri in rubrica della memoria sim da un altro cell, reinserito la sim nel samsung e quando vado a comporre un nuovo sms c'è ancora la vecchia rubrica che era memorizzata sulla sim!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di specialdo


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    GIWEX!!! HO RISOLTO!!!

    Allora, vai in MESSAGGI, poi premi il tasto menu (quello con la freccia rivolta verso l'alto), IMPOSTAZIONI, scorri in basso dove dire SUGGERIMENTO DESTINARIO e alla voce UTILIZZA TUTTI I NUMERI mettici la spunta! Così dovrebbe prenderti i numeri della rubrica del cell (e non della sim!). L'unica cosa che ho notato è che se si inizia a scrivere il contatto quando si va a comporre il messaggio, ahimè, lì compare ancora la rubrica sim.. ma secondo me basterebbe svuotare la cache. devo solo trovare il modo di farlo visto che in gestione applicazioni l'app messaggi non esiste..

    Fammi sapere se funziona! :-)
    Ultima modifica di specialdo; 26-11-10 alle 16:29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy