CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Navigazione lenta e icone H, G e 3G alternate

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Navigazione lenta e icone H, G e 3G alternate

    Ciao,

    A casa ho la navigazione lentissima, e in alto sul display si alternano le icone H e 3G, H e 3g, H e 3G..
    Invece, al lavoro, la navigazione e' veloce ed in alto vedo l'icona "G" stabile.

    A parte le differenze tecniche fra UMTS (3G) e HSDPA, qualcuno mi sa spiegare cosa succede? Ho un cattivo segnale a casa, mancano ponti o che altro?

    Tenete conto che abito a Varese citta', ma lavoro fuori.

    Io ho appena montato la Samdroid 1.3, ma questo accadeva anche prima.

    Ciao!

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da agfadroid Visualizza il messaggio
    Ciao,

    A casa ho la navigazione lentissima, e in alto sul display si alternano le icone H e 3G, H e 3g, H e 3G..
    Invece, al lavoro, la navigazione e' veloce ed in alto vedo l'icona "G" stabile.

    A parte le differenze tecniche fra UMTS (3G) e HSDPA, qualcuno mi sa spiegare cosa succede? Ho un cattivo segnale a casa, mancano ponti o che altro?

    Tenete conto che abito a Varese citta', ma lavoro fuori.

    Io ho appena montato la Samdroid 1.3, ma questo accadeva anche prima.

    Ciao!
    Si possibile che il problema sia del ripetitore della tua compagnia telefonica nei pressi di casa tua!

    Anche io (sono in Sicilia) ho avuto lo stesso problema a casa mia con la WIND! Se sono fuori navigo tranquillamente mentre a casa mia la connessione lentissima!

    Me ne sono accorto tardivamente perch a casa solitamente uso il WI-FI.

    Comunque, come penso nel mio caso, il problema il ripetitore! Almeno che non ci sia qualche elettrodomestico cinese che disturbi le onde..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho appena fatto prova con un amico con Blackberry (tipo nuovo con slide e tastierino a scomparsa) in locale chiuso con wi-fi comunale un po' debole.

    Un disastro.... il suo era veloce e pronto, il mio non s' neppure connesso. Fatte tre prove.

  5. #4
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nioski Visualizza il messaggio
    Ho appena fatto prova con un amico con Blackberry (tipo nuovo con slide e tastierino a scomparsa) in locale chiuso con wi-fi comunale un po' debole.

    Un disastro.... il suo era veloce e pronto, il mio non s' neppure connesso. Fatte tre prove.
    Ma che telefono hai? Uno Spica? L'operatore di rete era lo stesso?
    E se hai uno Spica che MOD avevi?
    ..levarianti sono tante a mio avviso per fare paragoni..

    Certo ti posso dire che con la WIND, la connessioni dati 3G/H non che sia superlativa, ma v..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cellulare: Samsung Galaxy S

    Wi-fi: era un wifi comunale ed eravamo allo stesso tavolo di un bare. Lui porendeva, io no

    Comunque sto avendo molti problemia cneh con segnale presente. Spessissimo il browser non si connette non so perch.... sono piuttosto deluso dal galaxy

  7. #6
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nioski Visualizza il messaggio
    Cellulare: Samsung Galaxy S

    Wi-fi: era un wifi comunale ed eravamo allo stesso tavolo di un bare. Lui porendeva, io no

    Comunque sto avendo molti problemia cneh con segnale presente. Spessissimo il browser non si connette non so perch.... sono piuttosto deluso dal galaxy
    Si ma vedi che questa la sezione del Samsung Spica..

    ..devi trovare riscontro da chi possiede lo stesso cellulare con la stessa FW o MOD che sia..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa hai ragione ho proprio sbagliato thread...
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy