CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

cell briccato?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    cell briccato?

    nel tentativo di reinstallare da capo cyanogenmod italiien il cell andava in loop al boot. ho caricato una firmware 1.5 con odin e tutto è tornato ok.
    Ho provato a rimetter su un FW 2.1.1 con odin e alla fine mi è apparso il logo con il cell sdraiato e il triangolo con punto esclamativo, ho briccato il cell?

    [edit]

    riflashato la 1.5 il cell torna in vita.

    [/edit]
    Ultima modifica di kbkang; 15-01-11 alle 19:41

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kbkang Visualizza il messaggio
    nel tentativo di reinstallare da capo cyanogenmod italiien il cell andava in loop al boot. ho caricato una firmware 1.5 con odin e tutto è tornato ok.
    Ho provato a rimetter su un FW 2.1.1 con odin e alla fine mi è apparso il logo con il cell sdraiato e il triangolo con punto esclamativo, ho briccato il cell?

    [edit]

    riflashato la 1.5 il cell torna in vita.

    [/edit]
    Il cell si può dire BRIKKATO quando presente lo schermo nero! Quando invece in ogni modo si riesce ad accedere alla modalità DOWNLOAD si può fare sempre qualcosa per ripristinarlo!


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ripetuta l'operazione si ripresenta il problema di prima: logo di cell sdraiato e triangolo con punto esclamativo. non capisco dove sbaglio...

    [un passo alla volta procedo... mamma che tedio: edit]

    ora ho raggiunto livello android 2.1.1 (FW FWI570XXJC3_Root)
    dalla recovery ho provato a installare il CM di it4lii3n ma essendo i FS in RFS è andato in loop al boot.
    tolta batteria, rientrato in recovery ora flasho il file di luis per i FS in ext2 e vediamo.

    [/edit]

    [ulteriore passo in avanti . . . . . .edit]

    ora sono riuscito, con non poche difficoltà, a rimettere su CM it4liien e farla funzionare.

    poi ho messo il tema gingerbread ma ho avuto qualche problema in quanto da recovery ho settato la partizione system come read and write per errore e inoltre ho scollegato lo spica dal pc senza prima disattivare la periferica tramite l'area di notifica del pc... che palle per un oretta il pc non riusciva a vedere il cell. risolto tramite wipe data/cache su recovery e vari riavvii pc e cell . . . . . che palle.

    ora sto ricaricando le mie app preferite tramite il backup di titanium backup ma per ogni app devo dare l'autorizzazione a reinstallare... che palle bis...

    [/edit]

    [e si torna indietro. edit]

    dunque, siccome titanium backup dopo poche apps reinstallate si bloccava ho voluto provare a rifare un installazione della mod da capo dalla recovery.

    dopo aver installato la mod il cell ricomincia a looppare l'animazione di avvio quindi proverò a rimetter su la CM 6.1.1 a8.1 o a8.2 di base.

    [/edit]
    Ultima modifica di kbkang; 16-01-11 alle 16:06 - Motivo: aggiornamento

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Se per loop intendi il riavvio continuo, devi fare un wipe data/cache dopo l'installazione.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy