CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Aumentare ram

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Calenzano, Fi
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aumentare ram

    salve vorrei sapere se c'è un modo per aumentare la ram del mio samsung spica...grazie in anticipo delle risposte

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guido92 Visualizza il messaggio
    salve vorrei sapere se c'è un modo per aumentare la ram del mio samsung spica...grazie in anticipo delle risposte
    Purtroppo no!

    Il telefono nasce e muore con il medesimo quantitativo di RAM fisica.


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Calenzano, Fi
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    peccato..grazie lo stesso per il disturbo

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Monselice (PD)
    Messaggi
    243
    Smartphone
    HTC Sensation 4.0.3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Beh...basta così?!
    Ti arrendi subito?!
    In effetti la tua domanda mi ha fatto venire in mente che winzoz 7 ha la possibilità di aumentare la ram tramite una chiavetta usb che può anche essere non utilizzata tutta.
    Perchè non proporre a quei smanettoni di cadavre e company una cosa simile sfruttando l'SD?
    Sto dicendo una grandissima cagata????
    Nexus 5 32Gb Red stock...ma non ditelo a nessuno...
    HTC Sensation in pensione
    Nexus S in pensione

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Calenzano, Fi
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferricio Visualizza il messaggio
    Beh...basta così?!
    Ti arrendi subito?!
    In effetti la tua domanda mi ha fatto venire in mente che winzoz 7 ha la possibilità di aumentare la ram tramite una chiavetta usb che può anche essere non utilizzata tutta.
    Perchè non proporre a quei smanettoni di cadavre e company una cosa simile sfruttando l'SD?
    Sto dicendo una grandissima cagata????
    in teoria penso dovrebbe funzionare, dico solo così da non esperto, cmq spesso la teoria e la pratica sono 2 mondi diversi...sarebbe bello se funzionasse

  7. #6
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    I tentativi di usare pseudo file di SWAP sono stati fatti ma con scarsissimi risultati in termini di prestazioni effettive.

    Lo Spica è nato con queste caratteristiche, poi con le MOD è notevolmente migliorato.. ..ma non possiamo far diventare una FIAT UNO come una FERRARI.

    Ci sono degli obbiettivi limiti hardware.


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Calenzano, Fi
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    I tentativi di usare pseudo file di SWAP sono stati fatti ma con scarsissimi risultati in termini di prestazioni effettive.

    Lo Spica è nato con queste caratteristiche, poi con le MOD è notevolmente migliorato.. ..ma non possiamo far diventare una FIAT UNO come una FERRARI.

    Ci sono degli obbiettivi limiti hardware.
    capisco...comunque grazie alle varie mod adesso riesco a giocare decentemente a fruit ninja...cosa che prima, con il firmware originale, mi era impossibile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy